Дизайнер Елена Андреева помогла пародисту Пескову сделать подарок для дочки Пародист Александр Песков привык готовиться к новогодним праздникам заранее. Не исключением стал и этот Новый год. Он, вместе со своей давней знакомой, дизайнером Еленой Андреевой смастерил собственными руками подарок для дочки Даши – поднос для кофе. Создать такую красоту, как оказалось, достаточно просто. Елена Андреева приоткрывает завесу тайны: — Мы купили в магазине обычную деревянную рамку для фотографий. Под стекло положили аппликацию, символ наступающего года – дракона. Фото можно поменять в любой момент. Создать настроение, у нас оно сейчас новогоднее или поздравить так свою вторую половинку, украсив поднос вашей романтической фотографией. Вариантов множество и всё зависит только от вашей фантазии. По бокам просверлили отверстия, куда вкрутили ручки. Украсили рамку золотыми бусами. Но и тут можно использовать абсолютно разные декораторские приёмы…. — Даша любит, когда ей приносят кофе в постель – рассказывает пародист. — Просыпаешься ты утром от манящего запаха ароматного кофе, а твоя вторая половинка приносит его на подносе, сделанным собственными руками, вдобавок, украшенным вашей совместной фотографией. Это ли не счастье?! Новый год именно тот праздник, когда нужно дарить любимым счастье и тепло своей души. Экспериментируйте и вы сможете создать прекрасный подарок для близкого человека и будете уверены, что второго такого на свете не существует! Елена Андреева, Александр Песков, Новый год

Дизайнер Елена Андреева помогла пародисту Пескову сделать подарок для дочки


Пародист Александр Песков привык готовиться к новогодним праздникам заранее. Не исключением стал и этот Новый год. Он, вместе со своей давней знакомой, дизайнером Еленой Андреевой смастерил собственными руками подарок для дочки Даши – поднос для кофе.

Создать такую красоту, как оказалось, достаточно просто. Елена Андреева приоткрывает завесу тайны:

— Мы купили в магазине обычную деревянную рамку для фотографий. Под стекло положили аппликацию, символ наступающего года – дракона. Фото можно поменять в любой момент. Создать настроение, у нас оно сейчас новогоднее или поздравить так свою вторую половинку, украсив поднос вашей романтической фотографией. Вариантов множество и всё зависит только от вашей фантазии. По бокам просверлили отверстия, куда вкрутили ручки. Украсили рамку золотыми бусами. Но и тут можно использовать абсолютно разные декораторские приёмы….

— Даша любит, когда ей приносят кофе в постель – рассказывает пародист. — Просыпаешься ты утром от манящего запаха ароматного кофе, а твоя вторая половинка приносит его на подносе, сделанным собственными руками, вдобавок, украшенным вашей совместной фотографией. Это ли не счастье?! Новый год именно тот праздник, когда нужно дарить любимым счастье и тепло своей души.

Экспериментируйте и вы сможете создать прекрасный подарок для близкого человека и будете уверены, что второго такого на свете не существует!

Дизайнер Елена Андреева передала любимую книгу в Российскую библиотеку
В Российской государственной библиотеке состоялся Медиа Форум «Моя любимая книга». Одной из его участниц стала архитектор-дизайнер Елена Андреева, она принесла с собой две самые любимые детские книги: «Конёк-горбунок» Петра Ершова и сборник сказок Шарля Перо, которые вместе с автографом передала в дар библиотеке. Каждый, принявший участие в акции рассказал, почему выбрал именно это произведение. Елене Андреевой эти книги помогли определиться с выбором будущей профессии: — Каждая девочка и девушка мечтает встретить сказочного принца. И я тоже...


  • Елена Андреева,
  • Александр Песков,
  • Новый год
  • 0
  • 28 декабря 2011, 13:51
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.