Известнейшие пианисты из Германии пришли в восторг от «Джельсомино».


19 декабря в отеле «Ренессанс» прошел концерт популярных мировых шоу-пианистов из Германии Дейвида и Гётса, в котором также приняли участие солисты детского творческого центра «Джельсомино».
Знакомство двух коллективов произошло на выставке роскоши «TOP LINE-2011», где были представлены эксклюзивные музыкальные инструменты.

-« Мы специально приехали на выставку, чтобы посмотреть или даже выбрать какой-нибудь музыкальный инструмент для нашего детского центра. – комментирует руководитель «Джельсомино» Марина Зурабова – «Когда мы увидели эти рояли, мы просто были поражены их роскошью! Солист нашего центра Астемир не удержался, и попросил разрешения сыграть на одном из роялей.

Когда Астемира пригласили к фортепиано, он просто виртуозно сыграл песню великого композитора Перси Мэйфилда «Hit the Road Jack», которая наиболее известна в исполнении Рэя Чарльза.
Немецкие пианисты были настолько поражены исполнением композиции молодым мальчиком, что после сыгранной партии, «Джельсомино», во главе с Астемиром, получили приглашение принять участие на концерте в отеле «Ренессанс».

Панда из национального парка США пришла в восторг от снежной бури
Панда по имени Тиан Тиан, живущая в национальном зоопарке Вашингтона, пришла в восторг, увидев горы снега, и принялась кувыркаться в сугробе.

Стало известно, какое оружие прославило РФ в 2015 году
2015 год выдался богатым на масштабные мировые события, которые были потенциально опасными для России.

Международная выставка в Каннах: внучка Пабло Пикассо в восторге от картин Нигяр Нариманбековой
БАКУ /Trend Life/ — Работы Нигяр Нариманбековой были представлены на международной выставке современного искусства «Художники мира», которая прошла в Каннах (Франция), сообщила Trend Life художница.

The Sunday Times: Кредиторы «пришли в ярость» от заявлений Киева о списании части долгов
Британское издание The Sunday Times опубликовало статью, в которой отмечается, что европейские кредиторы Украины «пришли в ярость» от «настойчивого утверждения» украинского министра финансов Натальи Яресько о списании части долгов страны, сообщает газета «Взгляд».


  • Джельсомино,
  • Перси Мэйфилд,
  • Рэй Чарльз,
  • Астемир,
  • TOP LINE-2011
  • 0
  • 28 декабря 2011, 13:50
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: