«Черно-белый» альбом Диджея Грува


DJ Groove, как и обещал, выпустил в этом году второй альбом, но на этот раз в стиле Downtempo. Диск носит название «Чёрно-белый альбом», по аналогии с «Белым альбомом», вышедшим в 2007 году.
Диск стал более вокальным, если сравнивать с предыдущей подобной пластиной под названием: «Белый альбом». Это менее коммерческая музыка, в отличие от диска «Я верю». В записи принимали участие приглашенные музыканты. Например, Кэти Браун записала несколько вокальных партий, а Эн Дадли из Art Of Noise прописала фортепиано. Также, принимал участие андеграундный репер из штатов – Раско.
DJ Groove: Сейчас технологии достигли того уровня, что совершенно не обязательно ехать в другую страну, а можно всё сделать на расстоянии. Я отправлял материалы музыкантам, они отслушивали, писали свои партии. Всё в режиме онлайн, быстро, качественно, оперативно. Главное, чтобы под рукой был Интернет и камера. Эта пластинка направлена на то, чтобы люди понимали: я не просто DJ й, а прежде всего, профессиональный музыкант! Работа музыканта-ди-джея, гораздо большее, чем многие привыкли думать. Я создаю более серьёзную музыку, именно её вы можете услышать в «Чёрно-белом альбоме»
Послушать альбом можно по ссылке:
djgroove.promodj.ru/groups/267559.html

Who is Kaljulaid в «черно-белой Эстонии»?
Сразу после своего избрания в Рийгикогу (эстонский парламент) президентом Эстонии Керсти Кальюлайд провела пресс-конференцию, которая продолжалась около восьми минут, причем все (!) ее ответы были намного короче, чем каждый из…

Нейросеть раскрашивает черно-белые фото
Компания Algorithmia запустила на днях облачный сервис машинного обучения для разработчиков, использующих нейросети и не обладающих собственными большими ресурсами.

В Петербурге найдут хозяев для черно-белых «эрмитажных» котов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября. /ТАСС/. «Эрмитажные» коты черно-белой масти будут искать хозяев на традиционной раздаче животных, которую проведет в пятницу петербургский Музей кошки.

У пары черно-белых обезьян колобусов из ростовского зоопарка родился первенец
Ростов-на-Дону. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В зоопарке Ростова-на-Дону у семейства черно-белых обезьян колобусов родится детеныш. «Малыша назвали Элвин.


  • DJ Groove,
  • DJ Грув,
  • «Черно-белый» альбом,
  • Рудин Евгений
  • 0
  • 28 декабря 2011, 11:50
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: