У Шуфутинского новый роман? Недавно в кулуарах шоубизнеса начали поговаривать о новом увлечении Михаила Шуфутинского. Говорят, что это звезда шансона Катерина Голицына, с которой певец недавно записал совместную композицию «Все прошло». Несколько лет назад Голицына и Шуфутинский спели вместе новогоднюю песню и после этого нередко выступали в концертах на одной сцене. Но о каких-либо отношениях никто из окружающих не предполагал, а после записи нового трека артистов стали все чаще видеть вместе. Может, новая удачная песня и послужила причиной «близкого» общения с красавицей Катериной? Кто знает, ведь слухи просто так не рождаются? Песня называется «Все прошло». А все-ли прошло…и что было? Михаил Шуфутинский, Катерина Голицына.

У Шуфутинского новый роман?


Недавно в кулуарах шоубизнеса начали поговаривать о новом увлечении Михаила Шуфутинского. Говорят, что это звезда шансона Катерина Голицына, с которой певец недавно записал совместную композицию «Все прошло». Несколько лет назад Голицына и Шуфутинский спели вместе новогоднюю песню и после этого нередко выступали в концертах на одной сцене. Но о каких-либо отношениях никто из окружающих не предполагал, а после записи нового трека артистов стали все чаще видеть вместе. Может, новая удачная песня и послужила причиной «близкого» общения с красавицей Катериной?
Кто знает, ведь слухи просто так не рождаются?
Песня называется «Все прошло».
А все-ли прошло…и что было?

У Даны Борисовой новый роман
Телеведущая призналась поклонникам, что в ее жизни снова появился мужчина мечты. Еще недавно мы переживали за Дану, расставшуюся с мужем меньше, чем через год после свадьбы.


  • Михаил Шуфутинский,
  • Катерина Голицына.
  • 0
  • 27 декабря 2011, 13:43
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
какой то костюм у него странный.наверное еврейского поручика
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 15:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.