жизнь гираичизкава пендоса



вот он — гирой пендосии (ни негра), сбитый «проклятыми комми» и несчадно пытаимый ими же. Этат гирой пазваляит сибе вякать в сторону России и пытаица аблить иё памоями при любом удобнам случии. но стоит нам взядь мелкоскоп пабольше, зажадь этава гироя между двух стёкол, адеть противогаз (ибо икзымпляр пендогероя очинь ванюч) и што мы увидим? а увидим мы во чо:

1)Джон Маккейн был типичным «сыночком» — сыном и внуком двух четырехзвездных адмиралов — тоже Джонов Маккейнов. Юный Джонни — как звали в семье будущего сенатора, с детства не блистал способностями, более того, обращаясь к его жизненному пути приходишь к мысли, что его «крыша съехала» задолго до Вьетнама, если она, вообще у него когда-то была. Связями папы — адмирала, и имиджем героического деда Джонни всё-таки дотянули до диплома, он был 895-м из 899-ти выпускников Морской Академии, но зато получил очень престижное распределение — стать морским пилотом.

2) Тренируясь в Техасе он утопил свой самолёт в заливе, но сумел выбраться из него и выплыть на поверхность. Самолёт угробить, не лыжи поломать, папе пришлось привлечь знакомого адмирала, чтобы замять эту историю.

3)После окончания лётной школы его распределили в Средиземноморскую группу, где он умудрился «отличиться», вторгнувшись в воздушное пространство суверенного государства, летая над южной Испанией, недалеко от Гибралтара.
Тут дело вышло куда серьезнее, чем просто угробленный самолет. Папе надо было замять международный инцидент. Европейские газеты писали об адмиральском сынке, американцах, ведущих себя совершенно неуважительно, и тому подобное. Но папа справился, дело замяли и Джонни как раз поспел домой к Карибскому кризису.

4)Молодой Маккейн какое-то время служил адьютантом у некоего адмирала, а потом его послали в Миссисипи лётным инструктором при военном аэродроме имени Маккейна — его деда.
Аэродром и прилегающий к нему посёлок Меридиан находились в Богом забытом уголке американского юга, без каких-либо развлечений. Поэтому Джон брал время от времени самолёт, чтоб смотаться, скажем, в Филадельфию немного развеяться. В декабре 1965 он навещал своих родителей в Филадельфии и на обратном пути грохнул свой самолёт где-то в Вирджинии, к счастью, в ненаселённой местности.

5)Джонни рос, росла его квалификация, и следующей его жертвой стал не только самолет, но и за компанию целый авианосец. «Форрестол» на котором он служил, вспыхнул как спичка, после ракетного залпа, который Джонни произвел из своего самолета прямо на палубе — так ему не терпелось вступить в бой с проклятыми «комми».
В результате штурмового удара лихого адмиральского сынка погибли полторы сотни моряков, сотни получили ранения и ожоги, уничтожена уйма самолётов на палубе и сам авианосец был на год выведен из строя! Сам же Маккейн был немедненно эвакуирован и переведён, от греха подальше, на другой авианосец. Где он вскоре, во время боевого вылета, к огромному облегчению ВМФ США был сбит советской ракетой, и на пять с половиной лет выбыл из строя.

6)После возвращения в США, врачи и физиотерапевты сказали, что он не сможет больше летать. Джонни им не поверил, справедливо предполагая в этом диагнозе происки недоброжелателей, стремящихся закрыть ему «путь в небо». Не поверил и поднял самолёт в воздух. На этот раз он катапультировался уже без переломов. Опыт есть опыт.

таким образом макакен тока за время сваей гираичезкай службы угробил 4 тока «сваих» самалёта, 21 самалёт на палубах авианосца и собствинна сам авианосиц( он атделался пачти годам римонта на 75 лямов жабьих шкурак)

очинь заниматильна и сама история плена пендагироя, вить он сразу (планируя на парашуте) успел ацтигнуть табильнае аружие и па «странным и независящим ат ниво абстаятильствам» папав в плен палучил мед.памащь и чалился в атдельнай камире с вентилятором в показательном лагере!!! к ниму приизжали гейропейскии телевизионщики, а инагда он паигрывал в шахматы с начальникам лагиря. мала таво, иво дажи придлагали сразу жи атпустидь, но тута дажи иво атец саабразил, каг эта будит выглидить и ришил, што сына пусть пасидид.

в свете всево выше сказанава вазникаит вапрос: кто такой этад макакен, штобы чота вякадь?
атвет: да никто.

пы.сы. никто или агент «крававай гэбни»(тм) гы-гы-гы!

www.rosinfonet.ru/politics/15015/

Наркотики меняют сексуальную жизнь женщин — исследование
Наркотики, которые употребляются перед сексуальным актом, серьезно влияют на секс, считают ученые. Результаты труда были опубликованы в одной из научно-популярных западных журналов.

Министр сельской жизни Эстонии не проработал и двух недель: отставка
Вступивший 23 ноября в должность министра сельской жизни (сельского хозяйства) Эстонии, член Центристской партии Мартин Репинский ушел в добровольную отставку 6 декабря.

Ольга Кормухина оказалась на грани жизни и смерти
Ольга Кормухина дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как оказалась на грани жизни и смерти, не послушавшись своего духовника. На днях Ольга Кормухина выступила в Воронеже.

Ольга Кормухина оказалась на грани жизни и смерти
Ольга Кормухина дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как оказалась на грани жизни и смерти, не послушавшись своего духовника. На днях Ольга Кормухина выступила в Воронеже.


  • Вьетнам,
  • маккейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
даа, круто. тебе бы раманы писать. от души повеселил
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 15:01
+
0
Интересные факты)))Надо срочно маккейна в президенты америки.У него несомненно дар божий к разрушениям…
avatar

Rikki64

  • 24 декабря 2011, 15:07
+
0
да причом здеся раманы коли сам гирой выдаёт такии сюжеты? выдумывать ничово и нинада — успивай тока записывадь
avatar

lm20-lm20

  • 24 декабря 2011, 18:03
+
0
эт я к тому, что написано здорово. чессна, читал с удовольствинм
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 18:41
+
0
от оно чо! ну эта дело паправимае
avatar

lm20-lm20

  • 24 декабря 2011, 19:02
+
0
ну попраффь
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 19:13
+
0
абизатильна, но ни сийчаз. как-нить в следущий раз. пад настроение.
лады?
avatar

lm20-lm20

  • 24 декабря 2011, 19:16
+
0
лады
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 19:43
+
0
смотрю. ты и на раме сеня погулял
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 19:46
+
0
Вы все сидите, гляжу)))
avatar

holli

  • 24 декабря 2011, 19:48
+
+1
просто сказка на ночь))))))))))))))
какой слог)))))
можно на цитаты растаскивать, однозначно))
avatar

holli

  • 24 декабря 2011, 16:02
+
0
не говори.
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 16:04
+
0
про жабьи шкурки мне очень понравилось))))
avatar

holli

  • 24 декабря 2011, 16:04
+
0
п5 вааще хитовый, да и 6 тож
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 16:08
+
0
да я не спорю, талантлив)))
avatar

holli

  • 24 декабря 2011, 16:10
+
0
Надо себе в ЖЖ! Пусть знакомые ребята повеселятся. Да и нашим пропендосам интересно будет познакомится, что называется, по ближе со своим крестным отцом.
avatar

михаил падажецкий

  • 24 декабря 2011, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: