Timole приняли участие в благотворительной акции 18 декабря состоялся «Первый Детский Благотворительный Рождественский Бал моды» при поддержке Благотворительного Фонда Дмитрия Маликова «Проникая в Сердце», где главной задачей бала не только был сбор помощи и подарков, но и порадовать гостей красочными представлениями. Одними из самых ярких выступающих, были маленькие звездочки, которые представили Коллекцию марки Timole «Весна лето 2012». Ребята ярко и весело продемонстрировали всем пришедшим новые тенденции моды от поистине Народной Марки. Следует отметить, что Timole представили совершенно новую коллекцию, которая была отшита буквально за несколько дней до благотворительного бала. Одежда, как всегда отличалась не только своей красотой, но и практичностью, а теплые пастельные тона придавали коллекции сдержанность и элегантность. Показ коллекции уже по традиции начался с выступления солиста Детского Творческого Центра «Джельсомино» Астемира Зурабова, который порадовал всех гостей и исполнил попурри из лучших песен Евровидения. — «Мы благодарны организаторам, за то, что они делают благотворительные мероприятия, а мы имеем возможность поучаствовать в них и подарить улыбки гостям» — прокомментировал зам генерального директора по развитию регионов компании Timole Андрей Комиссаржевский. Timoli, Джельсомино

Timole приняли участие в благотворительной акции


18 декабря состоялся «Первый Детский Благотворительный Рождественский Бал моды» при поддержке Благотворительного Фонда Дмитрия Маликова «Проникая в Сердце», где главной задачей бала не только был сбор помощи и подарков, но и порадовать гостей красочными представлениями.
Одними из самых ярких выступающих, были маленькие звездочки, которые представили Коллекцию марки Timole «Весна лето 2012». Ребята ярко и весело продемонстрировали всем пришедшим новые тенденции моды от поистине Народной Марки. Следует отметить, что Timole представили совершенно новую коллекцию, которая была отшита буквально за несколько дней до благотворительного бала. Одежда, как всегда отличалась не только своей красотой, но и практичностью, а теплые пастельные тона придавали коллекции сдержанность и элегантность.
Показ коллекции уже по традиции начался с выступления солиста Детского Творческого Центра «Джельсомино» Астемира Зурабова, который порадовал всех гостей и исполнил попурри из лучших песен Евровидения.
— «Мы благодарны организаторам, за то, что они делают благотворительные мероприятия, а мы имеем возможность поучаствовать в них и подарить улыбки гостям» — прокомментировал зам генерального директора по развитию регионов компании Timole Андрей Комиссаржевский.

Боярская приняла участие в благотворительной акции
Актриса Елизавета Боярская приняла участие в благотворительной акции. В одном из петербургских торговых центров дочь знаменитого актера продавала сладости и раздавала автографы поклонникам.

«Бабушкинский парк» принял участие в благотворительной акции «Пушистая палка»
Совместно с приютом для бездомных животных «Искра» «Бабушкинский парк» запускает акцию «Пушистая лапка», которое продлится весь год.


  • Timoli,
  • Джельсомино
  • 0
  • 22 декабря 2011, 14:20
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: