Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что наша армия не нуждается в массовой закупке иностранной техники и оружия.

«В большом объеме покупать иностранное оружие мы, конечно, не собираемся. Будем что-то приобретать в единичных экземплярах, чтобы понять, насколько такой образец нам интересен», – рассказал он в интервью, которое будет опубликовано в «Российской газете» в среду, передает «Интерфакс».

В качестве примера таких точечных закупок министр привел бронемашины итальянской фирмы Iveco.
«Мы их взяли для испытания на устойчивость к минному подрыву и проверки заявленных характеристик. Подорвали, проверили и убедились: все соответствует. Только после этого предложили итальянцам создать совместное предприятие на российской территории, в Воронеже. Мне кажется, это нормальная практика», – сказал Сердюков.По ссылке видео.для тех кто не в курсе слева будет ивеко справа Тигр.

Марк Джейкобс ответил на обвинения в культурной апроприации
Прошедший на прошлой неделе показ Marc Jacobs весна-лето 2017 не оставил равнодушными даже тех, кто не привык следить за обновлениями модных коллекций.

Ким Кардашьян ответила на обвинение в фотошопе
Напрасно Ким Кардашьян убеждала подписчиков своих страниц в соцсетях, что не использует Photoshop для обработки собственных изображений. Общественность в очередной раз обвинила ее в визуальном обмане.

США ответили на обвинения в давлении на ЕС
В США назвали сведения о давлении, оказываемом Вашингтоном на ЕС на переговорах по соглашению о зоне свободной торговли, недостоверными.

Распутина ответила на обвинения в пластике
Маша Распутина откровенно рассказала о том, как она ухаживает за лицом и сохраняет молодость. Певица заявила, что не ходит даже к косметологу, не говоря уже о пластическом хирурге.


  • И такая техника нужна табуреткину
  • 0
  • 21 декабря 2011, 13:45
  • Rikki64
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот ток я не понял, если наша лучше, зачем совместное предприятие ставить?
avatar

васек петрыкин

  • 21 декабря 2011, 13:53
+
0
Насчёт мистралей я тоже долго думал… и огромных партий снайперского в бельгии закупленного.
avatar

Rikki64

  • 21 декабря 2011, 13:56
+
0
про мистрали вообше анекдот договаривались два «Мистраля» купить по 450 миллионов евро, а когда Борисов поехал туда подписывать, французы ему выложили 1 млд 200 тыс. – 1 млд 400 тыс.
avatar

Rikki64

  • 21 декабря 2011, 13:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: