Прохоров не видит решений без непопулярных мер

А какие это непопулярные меры? Удлинение рабочей недели для рабочих? Уже и так давно почти все работают по 12 часов и, главное, без отпусков. Мой сын работает у какого-то частника, там полный произвол. Отпусков не дают, почти каждый день работает по 12 часов, еще и на ночь часто приходится оставаться. А для чего он так работает? Чтобы хозяин смог еще больше разжиреть. Ведь во времена кризиса многие свои капиталы приумножили. И Прохоров сам ездил в Куршевель. Кризис его не коснулся, видимо. Или может Прохоров пенсию у нас подумывает как отнять?.. Ведь говорил же Жириновский- пусть дети стариков содержат. А дети сами нищие, многие на двух работах пашут. Просто он хочет рабочую неделю удлинить и таким образом все доплаты, которые оплачивались, как за переработку будут ликвидированы. Вобще рано ему еще делать громогласные заявления, пусть сначала станет президентом, и без него желающих много на этот пост. Уже давно все считают президентом Путина и вряд ли он отдаст свое место Прохорову.

Прохоров не видит решения проблем России без непопулярных мер
Миллиардер Михаил Прохоров считает, что предпосылок для всеобщего благоденствия в России нет, и властям придется пойти на непопулярные меры, чтобы не допустить полного развала. Прохоров, который намерен баллотироваться на пост президента РФ на предстоящих выборах, заявил, что намерен говорить об…

Опрос Рейтер: 72% японских фирм не видят необходимости в дополнительном смягчении денежной политики
— 72% фирм не видят необходимости в дополнительных мерах смягчения денежной политики; — фирмы обеспокоены снижением иены, тем что меры денежной политики чрезмерны. — около 49% фирм наблюдают флэт в…

Прохоров не поддерживает лозунг «Россия без Путина»
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров на встрече с молодежью в Казани заявил, что он разделяет многие лозунги, прозвучавшие в Москве на Болотной площади, однако не считает правильным слоган «Россия без Путина».

«Мы не видим причин блокады Калининградской области»
На минувшей неделе в Калининграде прошёл круглый стол российских, белорусских и литовских железнодорожников.


  • непопулярные меры,
  • рабочая еделя,
  • кризис,
  • капиталы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Раз все давно работают по 12 часов значит мера из непопулярной давно стала популярной.А работают не для того чтобы хозяин разжирел.а для того чтобы ещё и свои семьи содержать.Представьте такую ситуацию-хозяин перестал выполнять заказы в срок и как правило потерял клиентов.Разорился и как следствие рабочие остались без работы.Во время кризиса разжирел только банковский сектор.И сдался вам куршавель Прохоровский.Ну ездил бы он на курорты краснодарского края.вам что.от этого легче бы стало? Насчёт доплат за переработку.этим вопросом надо профсоюзы загрузить.чтоб боролись за права рабочих.Только не надо говорить что они заодно с капиталистами.Коллективом действовать.а не в одиночку.В случае увольнения обращаться в суды.прогремят с десяток исков по стране.тогда работодатели задумаются.Всё же в конце то концов зависит от самих людей.а не от дяди со стороны.
avatar

Rikki64

  • 26 декабря 2011, 07:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: