Певица Милана слепила на новый год Помелу


Певица Милана увлеклась карвингом – искусством украшения блюд, так же туда входит фигурная резьба по овощам и фруктам. 25 декабря вся Канада, где живёт певица, отмечает Католическое Рождество и, в качестве украшения для праздничного стола Милана научилась вырезать снеговика из экзотической помелы. Изучая это новое для себя направление в кулинарии Милана была поражена: какую красоту можно сделать из обычного арбуза или картошки. При помощи одного лишь ножа на обычных фруктов и овощей появляются целые картины!
— Самый благодатный материал для карвинга – это арбуз. У него толстая, мягкая кожура и есть где разгуляться. Но я не хотела быть такой как все. Долго смотрела в интернете видео уроки, советовалась с педагогом и поняла, что вполне можно сделать отличного снеговика из моего любимого фрукта – помело. Тем более, что дома у меня их всегда достаточно. Ко всему прочему, если у тебя что-то не получилось в карвинге, продукт можно просто скушать. Так я и сделала с двумя первыми снеговиками – со смехом рассказывает Милана.
С третьей попытки у девушки получился вполне дизайнерский Снеговик, который отлично вписался в интерьер её кухни и, что очень приятно, совершенно не тает. Ну а потом, по желанию, из него можно сделать стакан вкусного сока!

Певица Дана Релли встретит Новый год на сцене
Певица Дана Релли встретит Новый год на сцене. Точнее, даже на трёх, поскольку в праздничную ночь у артистки назначено три выступления в известнейших клубах Москвы. Конечно, это стандартно для музыкантов: работать в Новый год, но для Даны Релли это станет первым опытом, поскольку раньше, по принципиальным соображениям, она отмечала праздник в кругу семьи. Своих родных певица в 2014 году не оставит и на следующий же день отправится в теплые страны, чтобы встретить Новый год ещё раз в кругу семьи, но в необычном месте: на пляже! Дана Релли: Новый год –...

HintHunt – идеальный подарок на Новый год!
В преддверии Нового года все озадачены одним вопросом: что подарить? Магазины переполнены покупателями, скупается буквально все, начиная от кружек с забавными надписями, и заканчивая дорогими шубами. И дорогим и любимым людям не хочется дарить ненужную вещь. И звезды российского шоу-бизнеса — не исключение. Например, певица Маргарита Суханкина уже купила подарки для своих детей – Леры и Сережи – учитывая их просьбы и увлечения. Лерочка очень любит танцевать и всегда просит включить ей музыку, поэтому получит на Новый год музыкальный центр, а...

Российские туристы нашли замену Египту на Новый год
Российские путешественники в предстоящие новогодние праздники вместо Египта, авиасообщение с которым пока не восстановлено, отправятся в Таиланд. Об этом в понедельник, 31 октября, пишет газета «Известия».

Названо лучшее время для бронирования отелей на Новый год
Туристический сервис TripAdvisor в ходе исследования определил самые лучшие периоды для бронирования отелей на новогодние праздники в разных регионах мира.


  • Милана,
  • помела,
  • Новый год,
  • карвинг
  • 0
  • 19 декабря 2011, 14:12
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: