Зюганов вслучае прихода к власти коммунистов обещал национализировать природные ресурсы. Очень хорошая программа у Зюганова, давно пора уже все вернуть в собственность государства.Россия самая богатая страна в мире по добыче нефти и газа. А живет народ в такой нищете! Смотреть стыдно, когда идешь по улице на обшарпанные школы, убогие больницы. Неприятно сталкиваться в больнице с врачами, вымогающими взятки, которые смотрят не на больного, а заглядывают в твой кошелек. И с налогами давно пора разобраться. Кто-то 5000 руб. зарабатывает, и с него 13% дерут, а кт о-то милионны и тоже 13%. Целиком и полностью поддерживаю Геннадия Андреевича. Нам олигархи не нужны, этих денег они все равно не заработали, а путем разных махинаций присвоили государственное имущество и денежные средства. Программа, Зюганов, собственность, государство, больницы.

Зюганов вслучае прихода к власти коммунистов обещал национализировать природные ресурсы.

Очень хорошая программа у Зюганова, давно пора уже все вернуть в собственность государства.Россия самая богатая страна в мире по добыче нефти и газа. А живет народ в такой нищете! Смотреть стыдно, когда идешь по улице на обшарпанные школы, убогие больницы. Неприятно сталкиваться в больнице с врачами, вымогающими взятки, которые смотрят не на больного, а заглядывают в твой кошелек. И с налогами давно пора разобраться. Кто-то 5000 руб. зарабатывает, и с него 13% дерут, а кт о-то милионны и тоже 13%. Целиком и полностью поддерживаю Геннадия Андреевича. Нам олигархи не нужны, этих денег они все равно не заработали, а путем разных махинаций присвоили государственное имущество и денежные средства.

Зюганов намерен национализировать земли и природные ресурсы
В случае прихода к власти КПРФ обещает кардинально пересмотреть финансово-экономическую политику. Представляя на съезде компартии программу, с которой кандидат от КПРФ пойдет на президентские выборы, лидер коммунистов Геннадий Зюганов пообещал, что правительство, которое будет сформировано в случае победы в марте…


  • Программа,
  • Зюганов,
  • собственность,
  • государство,
  • больницы.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.