«Джельсомино» выступили в Барвихе с самим Томом Джонсом


Недавно в отеле Barvikha Hotel & SPA состоялась закрытая музыкальная встреча с популярнейшим британским эстрадным певцом Томом Джонсоном, где из артистов, единственным приглашенным детским коллективом был творческий центр «Джельсомино».
В качестве подарка детский коллектив исполнили Мэтру его знаменитую песню «She's A Lady».
После выступления «Джельсомино» и Том Джонс за кулисами пообщались поближе, и Маэстро поблагодарил ребят за яркое выступление, и совместно с фондом «Федерация» подарил им радиомикрофоны и гитары, подписав их на память о встрече. Дети никак не могли нарадоваться мировой звезды: просили его исполнить отрывок из песни «Sex Bomb», показали сцену из своего мюзикла «Браво! Джельсомино», а на вопрос юных звездочек, как же ему удается так долго оставаться популярным, артист признался так:
— « Каждый день своей жизни я благодарю Бога за то, что он мне дал этот голос и возможность заниматься в жизни тем, что мне нравится".
Следует заметить, что ребята уже не первый раз выступают для звезд мировой величины: буквально этим летом «Джельсомино» пели для Андреа Бочелли на благотворительном концерте.
— «Том Джонс – это певец с большой буквы! Его имя у всех на слуху, а хиты являются популярными и востребованными по сей день. Когда нам предложили выступить для него, мы ни минуты не раздумывали. Дети были от него в восторге, да и он сам сделал ребятам много комплиментов» прокомментировала руководитель центра «Джельсомино» Марина Зурабова.

Брэдли Мэннинг: «Жить в мире с самим собой»
3-го июня рядовой первого класса Брэдли Мэннинг, основной информатор «Викиликс», предстал перед судом военного трибунала в штате Мэриленд.

Фигуристка Вера Базарова будет выступать в паре с Андреем Депутатом
Ранее спортсменка выступала с Юрием Ларионовым.

Эксцентричная эстонка вступила в брак с самой собой
В начале текущего месяца эстонская путешественница и эзотерик Кристал Ра Лаксми вышла замуж за саму себя. На собственной свадьбе Кристал была и невестой, и женихом.

ЦИК отменил выборы в Барвихе после протестов соратников Навального
Решение Памфиловой по Барвихе раскололо оппозицию. «Памфилова не могла поступить иначе. На кону была ее репутация», заявил сопредседатель «Голоса».


  • Джельсомино,
  • Андреа Бочелли,
  • Том Джонс,
  • Barvikha Hotel & SPA
  • 0
  • 13 декабря 2011, 15:42
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: