Катя Гордон подала на развод! Как стало известно сегодня из достоверных источников, адвокат журналистки и певицы Екатерины Гордон подал исковое заявление о расторжении брака в Мировой судебный участок района Беговой г. Москвы. Напомним, что не так давно супруг телерадиоведущей поднял на нее руку, вследствие чего Екатерина Гордон оказалась в больнице, после чего последовало его публичное извинение. Екатерина Гордон вроде бы дала мужу еще один шанс, но видно семью сохранить у молодоженов так и не получилось. Журналистка от комментариев отказалась, заметив только, что принять это решение, она должна была намного раньше. Катя Гордон

Катя Гордон подала на развод!


Как стало известно сегодня из достоверных источников, адвокат журналистки и певицы Екатерины Гордон подал исковое заявление о расторжении брака в Мировой судебный участок района Беговой г. Москвы.
Напомним, что не так давно супруг телерадиоведущей поднял на нее руку, вследствие чего Екатерина Гордон оказалась в больнице, после чего последовало его публичное извинение.
Екатерина Гордон вроде бы дала мужу еще один шанс, но видно семью сохранить у молодоженов так и не получилось. Журналистка от комментариев отказалась, заметив только, что принять это решение, она должна была намного раньше.

Катя Гордон объявила о разводе с мужем-адвокатом
Брак, который был заклчен только 19 июля этого года, с треском развалился, как только Катя оказалась госпитализирована с тяжелыми травами от побоев. Таким тривиальным образом Жорин пытался выяснить отношения с супругой и показать, кто в доме хозяин.


  • Катя Гордон
  • 0
  • 13 декабря 2011, 15:41
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.