11 декабря в Центральном выставочном зале «Манеж» в рамках выставки «Лучшее детям» состоялся показ детской одежды компании Timole. Timole позволяет взглянуть на детскую моду небанально, без привычных штампов и ярлыков детства. Компания Timole неизменно совершенствует свой подход к производству детской одежды, возводя в абсолютную степень представления о лучшем. Именно за это фирма и была удостоена: Награды Знак качества «Лучшее детям» за то, что их одежду признали экологически чистой и высокого качества. Открыл показ известный актер театра и кино Артем Лысков и детский творческий центр «Джельсомино». Артем попробовал себя в новом амплуа — исполнили песню «Детство мое» с Астемиром из коллектива «Джельсомино». Слова песни Артём выучил за два дня до показа детской одежды. На дефиле компания «Timole» представила коллекцию одежды для школы, активного отдыха, спортивных развлечений и даже выхода в свет маленьких модников и модниц. Над разработкой концепции коллекций, конструированием лекал, визуальной составляющей каждой модели трудились итальянские и российские дизайнеры. Яркое выступление моделей на пуантах и коллекцию одежды «Timole» оценили все присутствующие бурными аплодисментами. Манеж, Лучшее детям, Timole, Артем Лысков, Джельсомино

11 декабря в Центральном выставочном зале «Манеж» в рамках выставки «Лучшее детям» состоялся показ детской одежды компании Timole.


Timole позволяет взглянуть на детскую моду небанально, без привычных штампов и ярлыков детства. Компания Timole неизменно совершенствует свой подход к производству детской одежды, возводя в абсолютную степень представления о лучшем. Именно за это фирма и была удостоена: Награды Знак качества «Лучшее детям» за то, что их одежду признали экологически чистой и высокого качества.

Открыл показ известный актер театра и кино Артем Лысков и детский творческий центр «Джельсомино». Артем попробовал себя в новом амплуа — исполнили песню «Детство мое» с Астемиром из коллектива «Джельсомино». Слова песни Артём выучил за два дня до показа детской одежды.

На дефиле компания «Timole» представила коллекцию одежды для школы, активного отдыха, спортивных развлечений и даже выхода в свет маленьких модников и модниц. Над разработкой концепции коллекций, конструированием лекал, визуальной составляющей каждой модели трудились итальянские и российские дизайнеры. Яркое выступление моделей на пуантах и коллекцию одежды «Timole» оценили все присутствующие бурными аплодисментами.

В Центральном выставочном зале Сухума открылась выставка в подарок женщинам
99 картин художника Ильи Цвижба, созданных за 99 ночей, выставлены в новой экспозиции в Центральном выставочном зале Сухума. Эта выставка — весенний подарок женщинам, рассказал автор.


  • Манеж,
  • Лучшее детям,
  • Timole,
  • Артем Лысков,
  • Джельсомино
  • 0
  • 13 декабря 2011, 15:40
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: