Артем Лысков и Мария Гузеева спасли фестиваль На днях в «Королевском» зале телебашни Останкино прошел всероссийский фестиваль творчества «Вдохновение-2011», где ведущими были популярные актеры театра и кино Артем Лысков и Мария Гузеева. Весь вечер Мария и Артем представляли конкурсантов, шутили и развлекали гостей. Но на фестивале не обошлось без маленьких не состыковок. Когда ведущие вызвали на сцену одного из конкурсантов, который должен был показывать свой номер, никто не вышел, тогда артисты решили взять все в свои руки и экспромтом устроили яркое шоу с песней и танцами. Артем спел отрывок из своего спектакля «Трёхгрошовая опера», а Мария Гузеева исполнила монолог из своей предстоящей постановки «На дне». Зрители и не поняли, что номер, который показали артисты, не был предусмотрен программой — зал рукоплескал. После завершения мероприятия, в фойе ведущие получили массу комплиментов не только от зрителей, но и от звездного жюри фестиваля. «Когда мы поняли, что с конкурсантом произошла заминка, мы сразу начали действовать. По-моему получилось очень здорово! Причем зал не ожидал, что кроме роли ведущих мы будем еще и выступать. В общем, ситуацию исправили и все остались довольными» — прокомментировал Артем Лысков. Артем Лысков, Мария Гузеева, Вдохновение-2011, На дне

Артем Лысков и Мария Гузеева спасли фестиваль


На днях в «Королевском» зале телебашни Останкино прошел всероссийский фестиваль творчества «Вдохновение-2011», где ведущими были популярные актеры театра и кино Артем Лысков и Мария Гузеева. Весь вечер Мария и Артем представляли конкурсантов, шутили и развлекали гостей.
Но на фестивале не обошлось без маленьких не состыковок. Когда ведущие вызвали на сцену одного из конкурсантов, который должен был показывать свой номер, никто не вышел, тогда артисты решили взять все в свои руки и экспромтом устроили яркое шоу с песней и танцами. Артем спел отрывок из своего спектакля «Трёхгрошовая опера», а Мария Гузеева исполнила монолог из своей предстоящей постановки «На дне».
Зрители и не поняли, что номер, который показали артисты, не был предусмотрен программой — зал рукоплескал. После завершения мероприятия, в фойе ведущие получили массу комплиментов не только от зрителей, но и от звездного жюри фестиваля.
«Когда мы поняли, что с конкурсантом произошла заминка, мы сразу начали действовать. По-моему получилось очень здорово! Причем зал не ожидал, что кроме роли ведущих мы будем еще и выступать. В общем, ситуацию исправили и все остались довольными» — прокомментировал Артем Лысков.

Артем Лысков сделал предложение «Timole»
30 ноября прошел Всероссийский фестиваль творчества «Вдохновение-2011», где ведущими были популярный актер театра и кино Артем Лысков и Мария Гузеева. В течение всего вечера Артем развлекал гостей, шутил и был бессменным ведущим этого мероприятия. Во время фестиваля за кулисами актер познакомился с ребятами, которые представляли торговую марку элитной детской одежды «Timole». Дети на пуантах продемонстрировали зрителям свои наряды и сразили не только зал, но и самого ведущего. Они настолько понравились Артему, что актер пригласил маленьких...


  • Артем Лысков,
  • Мария Гузеева,
  • Вдохновение-2011,
  • На дне
  • 0
  • 13 декабря 2011, 15:39
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.