Артем Лысков сделал предложение «Timole» 30 ноября прошел Всероссийский фестиваль творчества «Вдохновение-2011», где ведущими были популярный актер театра и кино Артем Лысков и Мария Гузеева. В течение всего вечера Артем развлекал гостей, шутил и был бессменным ведущим этого мероприятия. Во время фестиваля за кулисами актер познакомился с ребятами, которые представляли торговую марку элитной детской одежды «Timole». Дети на пуантах продемонстрировали зрителям свои наряды и сразили не только зал, но и самого ведущего. Они настолько понравились Артему, что актер пригласил маленьких артистов сняться у него в клипе, презентация которого назначена на начало нового года. Пока и песня и сценарий держатся в секрете, но, по словам Артема, съемки начнутся уже в ближайшее время. -«Я как раз был занят поиском детей для своего клипа, поэтому съемки затягивались. Ребята просто не отходили от меня за сценой, у нас сразу возникла обоюдная симпатия. Я предложил их руководителю, что бы дети снялись в моем клипе, и он удовольствием согласился. Скоро начинаем работу! – прокомментировал Артем Лысков. Лысков, Гузеева, Timole, Вдохновение-2011, фестиваль творчества

Артем Лысков сделал предложение «Timole»


30 ноября прошел Всероссийский фестиваль творчества «Вдохновение-2011», где ведущими были популярный актер театра и кино Артем Лысков и Мария Гузеева. В течение всего вечера Артем развлекал гостей, шутил и был бессменным ведущим этого мероприятия.
Во время фестиваля за кулисами актер познакомился с ребятами, которые представляли торговую марку элитной детской одежды «Timole». Дети на пуантах продемонстрировали зрителям свои наряды и сразили не только зал, но и самого ведущего. Они настолько понравились Артему, что актер пригласил маленьких артистов сняться у него в клипе, презентация которого назначена на начало нового года. Пока и песня и сценарий держатся в секрете, но, по словам Артема, съемки начнутся уже в ближайшее время.

-«Я как раз был занят поиском детей для своего клипа, поэтому съемки затягивались. Ребята просто не отходили от меня за сценой, у нас сразу возникла обоюдная симпатия. Я предложил их руководителю, что бы дети снялись в моем клипе, и он удовольствием согласился. Скоро начинаем работу! – прокомментировал Артем Лысков.

«Халл Сити» сделал предложение «Зениту» по трансферу Маурисио
Английский «Халл Сити» сделал предложение «Зениту» по полузащитнику Маурисио, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией. — По Маурисио есть вариант с «Халл Сити», вчера «Зенит» получил конкретное предложение.


  • Лысков,
  • Гузеева,
  • Timole,
  • Вдохновение-2011,
  • фестиваль творчества
  • 0
  • 5 декабря 2011, 15:04
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.