Натуральный блондин Алексей Двин покорил Викторию Боню В прошлые выходные в одном из столичных ресторанов телеведущая Виктория Боня с размахом отпраздновала свой день рождения. На праздник были приглашены Екатерина Одинцова, Влад Соколовский, Сати Казанова, Иван Николаев и многие другие. В числе гостей оказался и натуральный блондин Алексей Двин, давно ставший своим в тусовке российского шоу-бизнеса. В качестве презента Двин подарил имениннице три композиции, исполненные со сцены. Алексей так душевно пел, что гости отвлеклись от тарелок и бокалов и наблюдали за молодым артистом. После того, как певец покинул ресторан, на Викторию Боню обрушился шквал вопросов: «Кто этот красивый и сексуальный блондин, который так хорошо пел?». Ни для кого ни секрет, что артиста Алексея Двина с украинскими корнями давно считают новым секс-символом российского шоу-бизнеса. — Вика красивая и обаятельная девушка, я рад, что поздравил ее своими песнями, — признался Алексей Двин после вечеринки. Виктория Боня, Алексей Двин

Натуральный блондин Алексей Двин покорил Викторию Боню


В прошлые выходные в одном из столичных ресторанов телеведущая Виктория Боня с размахом отпраздновала свой день рождения. На праздник были приглашены Екатерина Одинцова, Влад Соколовский, Сати Казанова, Иван Николаев и многие другие. В числе гостей оказался и натуральный блондин Алексей Двин, давно ставший своим в тусовке российского шоу-бизнеса. В качестве презента Двин подарил имениннице три композиции, исполненные со сцены. Алексей так душевно пел, что гости отвлеклись от тарелок и бокалов и наблюдали за молодым артистом. После того, как певец покинул ресторан, на Викторию Боню обрушился шквал вопросов: «Кто этот красивый и сексуальный блондин, который так хорошо пел?». Ни для кого ни секрет, что артиста Алексея Двина с украинскими корнями давно считают новым секс-символом российского шоу-бизнеса.

— Вика красивая и обаятельная девушка, я рад, что поздравил ее своими песнями, — признался Алексей Двин после вечеринки.

Жених-миллиардер готовит Виктории Боне шикарный подарок к рождению наследника
Будущие родители Алекс Смурфит и Виктория Боня коротают время в ожидании знаменательного события в гостеприимных и солнечных Арабских Эмиратах. Пара наслаждается отдыхом, солнцем и морем, однако это не мешает им как следует готовится к рождению первенца.


  • Виктория Боня,
  • Алексей Двин
  • 0
  • 5 декабря 2011, 15:03
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.