Государство обмануло бедных. Да, государство наживается на бедных, по-другому это не назовешь. У меня самой пенсия 4700руб. Я бывшая бюджетница, из них только 13 лет отработала на севере Кировской области в системе МВД, работали вместе с мужем с особо опасными преступниками. Сейас думаю, и зачем мне это нужно было тратить лучшие годы своей жизни на тайгу полную комаров, видеть и общаться с теми, кого и людьми трудно назвать по-большому счету. Можно было жить в Вильнюсе, ходить по ресторанам. А вобще у нас в Кирове много таких пенсионеров, кто до пяти тысяч не дотягивает. Мало того, еще были проблемы большие с оформлением пенсии. Дело в том, что мой муж учился в Вильнюсе, потом мы поженились и уехали в Кировскую область. У меня трудовая книжка была на двух языках- литовском и русском. Заводили мне ее на литовском предприятии. Все записи, где был литовский текст, мне пришлось подтверждать разными справками из архивов. Кто бы знал, чего это мне стоило, каких нервов! Некоторые годы так и пропали. Спасибо родная страна и наши депутаты единороссы, что так заботитесь о народе. На выборах мы скажем вам свое слово. Вам видимо только своя рубашка ближе к телу. государство, бедные, пенсия, трудовая книжка

Государство обмануло бедных.

Да, государство наживается на бедных, по-другому это не назовешь. У меня самой пенсия 4700руб. Я бывшая бюджетница, из них только 13 лет отработала на севере Кировской области в системе МВД, работали вместе с мужем с особо опасными преступниками. Сейас думаю, и зачем мне это нужно было тратить лучшие годы своей жизни на тайгу полную комаров, видеть и общаться с теми, кого и людьми трудно назвать по-большому счету. Можно было жить в Вильнюсе, ходить по ресторанам. А вобще у нас в Кирове много таких пенсионеров, кто до пяти тысяч не дотягивает. Мало того, еще были проблемы большие с оформлением пенсии. Дело в том, что мой муж учился в Вильнюсе, потом мы поженились и уехали в Кировскую область. У меня трудовая книжка была на двух языках- литовском и русском. Заводили мне ее на литовском предприятии. Все записи, где был литовский текст, мне пришлось подтверждать разными справками из архивов. Кто бы знал, чего это мне стоило, каких нервов! Некоторые годы так и пропали. Спасибо родная страна и наши депутаты единороссы, что так заботитесь о народе. На выборах мы скажем вам свое слово. Вам видимо только своя рубашка ближе к телу.

Государство обмануло бедных
Красивый пиар-ход и крайне циничную при этом аферу совершило государство по отношению к малоимущим гражданам — в первую очередь, пенсионерам. Повысив им пенсию, чиновники тут же отобрали деньги, многократно превышающие эту надбавку.


  • государство,
  • бедные,
  • пенсия,
  • трудовая книжка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.