Таисия Повалий отведала осетинских пирогов

В эти дни у Таисии Повалий проходят сольные концерты по городам Северного Кавказа. Народная артистка выступила в Махачкале, Владикавказе и Грозном. И всюду ее сопровождали аншлаги и прославившееся кавказское гостеприимство. Зрители на концерте с огромным удовольствием подпевали Таисии и на украинском, и на русском языках, а также старались угостить любимую певицу национальными блюдами, осетинскими пирогами, настоящими кавказскими шашлыками. «Я впервые приезжаю с сольными концертами на Северный Кавказ, здесь потрясающе гостеприимный народ, как они радушно принимают артиста, знают мои песни, поют их вместе со мной, а затем стараются угостить, накормить. Я с удовольствием приеду сюда еще раз,» — поделилась Таисия.



ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТВОРЧЕСТВОМ ТАИСИИ ПОВАЛИЙ, А ТАКЖЕ ПЛАНАМИ АРТИСТКИ, ВЫ СМОЖЕТЕ НА ЕЕ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Поклонники не узнали Таисию Повалий
Украинская певица Таисия Повалий, которая хорошо известна и российскому зрителю, впервые за несколько последних лет выпустила новый клип под названием «Чай с молоком».

СМИ сообщили о визите в Одессу Таисии Повалий
Певица и бывший народный депутат от Партии регионов Таисия Повалий сегодня была замечена в аэропорту Одессы. О визите Повалий и ее мужа сообщили на странице «Автомайдан Одесса» в Facebook.

Таисия Повалий похудела и сменила имидж
Украинская певица Таисия Повалий больше не будет худеть. Помимо этого, она решила кардинально сменить свой нынешний имидж.

Борис Бурда: Легенды о пиве и сказки осетинских пирогов
Кулинар и знаток «Что? Где? Когда?» Борис Бурда побывал в Осетии и теперь презентует главные рецепты местной кухни.


  • таисия повалий,
  • гастроли,
  • осетия,
  • казань
  • 0
  • 2 декабря 2011, 15:43
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: