Певица INNA выступила в Московском клубе 19 ноября в лучшем клубе Москвы Известия Hall прошел долгожданный концерт популярной во всем мире певицы INNA. Выступление по праву можно назвать долгожданным, так как перед тем как на сцену вышла зажигательное артистка, весь вечер интерес публики подогревал известный ди-джей Испании Brain Cross, певица Rozalla и, конечно, сама Sophie Ellis-Bextor. Посмотреть на выступление солистки пришел до отказа переполненный зал гостей, большое количество журналистов, представители радио и телевидения. Все без исключения наслаждались непринужденной обстановкой и праздничной атмосферой вечера. Когда же INNA вышла на сцену, зал разразился бурей аплодисментов и скандировал имя артистки. Исполнительница порадовала своих гостей популярными композициями: «Club Rocker», «Hot», «Sun is up» и «No fire», а все пришедшие наизусть пели с певицей ее хиты. INNA с первых же нот настолько зажгла публику, что в зале не осталось ни одного равнодушного. Под конец выступления, неожиданным сюрпризом для всех стало то, что певица спустилась со сцены прямо в зал и последнюю песню исполнила среди своих поклонников. Выступление было настолько заводным и зажигательным, что даже после выступления зал не хотел отпускать певицу и просил ее «на бис». Inna, amazing, hot, Известия Hall, Brain Cross, Sophie Ellis-Bextor, Rozalla

Певица INNA выступила в Московском клубе

19 ноября в лучшем клубе Москвы Известия Hall прошел долгожданный концерт популярной во всем мире певицы INNA. Выступление по праву можно назвать долгожданным, так как перед тем как на сцену вышла зажигательное артистка, весь вечер интерес публики подогревал известный ди-джей Испании Brain Cross, певица Rozalla и, конечно, сама Sophie Ellis-Bextor.
Посмотреть на выступление солистки пришел до отказа переполненный зал гостей, большое количество журналистов, представители радио и телевидения. Все без исключения наслаждались непринужденной обстановкой и праздничной атмосферой вечера.
Когда же INNA вышла на сцену, зал разразился бурей аплодисментов и скандировал имя артистки. Исполнительница порадовала своих гостей популярными композициями: «Club Rocker», «Hot», «Sun is up» и «No fire», а все пришедшие наизусть пели с певицей ее хиты. INNA с первых же нот настолько зажгла публику, что в зале не осталось ни одного равнодушного.
Под конец выступления, неожиданным сюрпризом для всех стало то, что певица спустилась со сцены прямо в зал и последнюю песню исполнила среди своих поклонников. Выступление было настолько заводным и зажигательным, что даже после выступления зал не хотел отпускать певицу и просил ее «на бис».



Французская певица ZAZ выступила в московском "Крокус Сити Холле"
В последний день октября в московском Крокус Сити Холле прошел концерт французской певицы Изабель Жеффруа, известной широкой публике под псевдонимом ZAZ.


  • Inna,
  • amazing,
  • hot,
  • Известия Hall,
  • Brain Cross,
  • Sophie Ellis-Bextor,
  • Rozalla
  • 0
  • 1 декабря 2011, 13:01
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: