Автоновости

Кроссовер SsangYong New Actyon подешевел на 50 тысяч рублей

Компания SsangYong объявила о снижении цен на автомобили New Actyon и Kyron. С 29 ноября по 31 декабря все комплектации «Актиона», кроме базовой, можно будет приобрести со скидкой 50 тысяч рублей, а все модификации «Кайрона» – со скидкой 30 тысяч рублей.


АвтоВАЗ начинает серийное производство Lada Granta

Сегодня, 29 ноября, начался выпуск новой Lada Granta. Первыми с конвейера сойдут автомобили в двух комплектациях: «норма» и «стандарт». В ноябре АвтоВАЗ снабдил автосалоны всей страны предсерийными Lada Granta, что дало желающим возможность протестировать новинку и оформить заказ через дилера и на официальном сайте. Ранее АвтоВАЗ не принимал предзаказы на свои новые модели.


Нефтяники обещают не поднимать цены на бензин

Крупнейшие нефтяные компании России не видят предпосылок для роста цен на нефтепродукты на внутреннем рынке. Об этом сообщил журналистам глава ОАО «НК „Роснефть“ Эдуард Худайнатов по итогам совещания у вице-премьера РФ Игоря Сечина. На совещании также присутствовали руководители ОАО „Газпром нефть“, ТНК-ВР и ОАО „НК “Альянс».


Автомобильный кластер во Владивостоке можно создать за 5 лет

Владивосток имеет все предпосылки для того, чтобы в течение ближайших пяти лет создать автомобильный кластер, заявил губернатор Приморского края Сергей Дарькин, комментируя подписанный ОАО «Соллерс» и Mazda меморандум о создании в Приморье совместного автосборочного предприятия.


Объявлены российские цены на новый BMW 3-й серии

Российское подразделение BMW Group объявляет цены на новый BMW 3-й серии. Стоимость дизельного BMW 320d составит 1 475 000 рублей, а бензиновых модификаций BMW 328i и 335i – 1 650 000 и 1 900 000 рублей соответственно. При этом BMW 328i в комплектации Luxury Line (локальная сборка) обойдется в 1 950 000 рублей. Продажи нового BMW 3-й серии стартуют 11 февраля 2012 года.


Lexus выпустил «заряженную» версию IS-F

TRD, тюнинговое подразделение Toyota, разработало «заряженную» версию Lexus IS-F. Автомобиль под названием Lexus IS-F Circuit Club Sport был впервые продемонстрирован в виде концепта год назад на Токийском автосалоне. Серийная версия модели дебютирует уже на днях на международном мотор-шоу в Токио. Многие элементы «заряженной» версии выполнены из углепластика, а не из стали, как в обычном IS-F.


В Италии нашли нестандартный способ использования «убитой» Ferrari

Дизайн-студия Molinelli Design создала необычный столик. Как рассказал владелец студии Чарли Молинелли, заказчик просил сделать необычный столик для приемной его компании. В дизайн студии решили использовать… разбитый автомобиль Ferrari. Каркас столика был выполнен из темного лакированного дерева. Именно под стеклом столешницы и разместился смятый кузов красной Ferrari.


Toyota сосредоточит производство нового Auris на британском заводе

Японский автоконцерн Toyota сосредоточит производство нового поколения хэтчбека Auris на заводе в Великобритании, для чего намерен инвестировать в развитие предприятия 265 млн евро. Конвейер же по выпуску седана Corolla переведут в Турцию. В настоящее время Toyota Auris, как в пятидверном, так и в трехдверном кузовах, собирается и в Великобритании, и в Турции.


Fiat все-таки закрыл автозавод на Сицилии

Итальянский автопроизводитель Fiat закрыл завод в городе Термини-Имерезе неподалеку от Палермо. Причем производство автомобилей остановилось спустя два года после оглашения соответствующего решения. Руководство компании объясняет отказ от сборки автомобилей на Сицилии крайне высокой стоимостью логистики. Последним автомобилем, сошедшим с конвейера в Термини-Имерезе, стал Lancia Ypsilon.


Renault: Рост российского авторынка в 2012 году замедлится

Французский автоконцерн Renault ожидает роста российского автомобильного рынка в 2012 году до 2,85-3 млн автомобилей. «Нам кажется, что рынок будет расти, но менее быстро, чем в 2010 году», — заявил в понедельник глава компании Бруно Анселен. По его оценкам, прогноз на 2011 год составляет 2,65 млн штук.


Nissan рассекретил рестайлинговый седан Teana — автоновости
Японская компания Nissan официально представила обновленную версию седана Teana. Прошлой осенью японская компания обновила седан Teana для американского рынка, который там более известен под именем Altima.

Европейский крой — автоновости
Шоу-кар Infiniti QX Sport Inspiration дает ответ на вопрос, в каком ключе эволюционируют кроссоверы QX50 и QX70 Концептуальный QX Sport Inspiration, дебютировавший на автосалоне в Пекине, ясно демонстрирует намерение Infiniti…

Ford-Sollers отправит в Казахстан свои машины для скорой помощи — автоновости
Американо-российское совместное предприятие Ford-Sollers готовится отправить в Казахстан сорок автомобилей для скорой медицинской помощи. Автомобили скорой помощи разработаны на основе легкого коммерческого фургона Ford Transit новой генерации.

Дорога в лимузины? — автоновости
Удлиненная версия BMW X1 идет по стопам кроссоверов Infiniti QX50, Volkswagen Tiguan и Skoda Yeti, которые растянули с прицелом на китайский рынок После операции по увеличению колесной базы на 80…

Takata и Nissan получили первый судебный иск из Японии — автоновости
Японские компании Takata и Nissan впервые столкнулись с судебным иском от частного лица, поданным из-за смертельно опасных подушек безопасности.


  • Компания,
  • Производство,
  • ОАО,
  • Рубль
  • 0
  • 1 декабря 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: