Сабину Ахмедову пригласили работать с Бредом Питтом.

Актрису Сабину Ахмедову сейчас можно увидеть в сериале «формат А4» на телеканале НТВ. Снимаясь в сериале она успевала ездить и по другим кастингам, которые, кстати, вполне успешно проходила и, в числе прочих, была приглашена работать в одном фильме с Бредом Питом.
Этим летом актрису позвали в Лондон на пробы в фильм «World War Z» (в переводе – «Мировая война Z»), по мотивам одноимённой книги Макса Брукса, главным героем которого стал Бред Питт.
— Пробы прошли очень хорошо и на следующий же день позвонили моему менеджеру и сказали, что очень хотят меня в этот проект. – Комментирует Сабина.
К огромному сожалению, в тот момент британская виза актрисы заканчивалась, на продление нужно было время, а съемки стартовали уже на днях. Исключительно из-за этих проблем Сабина Ахмедова не смогли принять участие в работе над фильмом и, как комментирует актриса: «потеряла проект».
Фильм «World War Z» рассказывает о третьей мировой войне, где агрессором выступают живые мертвецы. Зомби неуязвимы, тысячи русских, американцев, европейцев и азиатов гибнут, отчаянно пытаясь дать монстрам отпор. Парадоксальность проблемы в том, что противника не имеет смысла убивать, ведь зомби уже мертвы. Фильм выйдет на большие экраны только в 2012 году. Напомним, что в главных ролях World War Z снимаются: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Джулия Леви-Бекен и Катинка Эгрес.

Сын Джоли Мэддокс отказался от встречи с Бредом Питтом
Кто бы мог подумать, что долгожданная встреча с детьми окажется болезненной для Бреда Питта.

Шайло и Пэкс хотят жить с Бредом Питтом
Не все дети Бреда Питта и Анджелины Джоли хотят после развода оставаться с матерью. Усыновлённый Пэкс и рождённая в браке Шайло хотели бы остаться с отцом.

Шайло и Пэкс хотят жить с Бредом Питтом
Не все дети Бреда Питта и Анджелины Джоли хотят после развода оставаться с матерью. Усыновлённый Пэкс и рождённая в браке Шайло хотели бы остаться с отцом.

Мадонна во сне мечтает о сексе с Бредом Питтом: Прости, Анджелина
Оказывается, 55-летней певице неоднократно снились эротические сцены с Брэдом Питтом.«Извини, Анджелина, это был всего лишь сон.Мне снилось, что у нас с Питтом прекрасная семья!


  • Сабина Ахмедова
  • 0
  • 29 ноября 2011, 12:49
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: