Милана доверилась ди-джею Груву Певица и телеведущая Милана долгое время стояла перед сложным выбором, кому из ведущих российских ди-джеев — SJ Smash,Leonid Rudenko или DJ Groove поручить запись ремикса её хита «Капелька дождя». Выбор однозначно пал на Грува – как самого маститого и опытного музыканта. — Женя уже доказал, что музыка которую он делает, живёт века! Я не знаю, что в итоге получится, но абсолютно уверена – это будет хит! Никаких рамок и барьеров я не ставлю, если он решит добавить классики или наоборот, сделает максимально танцевальным – я буду рада! Пока Милана работает в Канаде, в Москве Евгений Рудин (Грув) уже приступил к работе над ремиксом и в ближайшее время мы сможем насладиться результатом! Милана, Грув

Милана доверилась ди-джею Груву


Певица и телеведущая Милана долгое время стояла перед сложным выбором, кому из ведущих российских ди-джеев — SJ Smash,Leonid Rudenko или DJ Groove поручить запись ремикса её хита «Капелька дождя». Выбор однозначно пал на Грува – как самого маститого и опытного музыканта.
— Женя уже доказал, что музыка которую он делает, живёт века! Я не знаю, что в итоге получится, но абсолютно уверена – это будет хит! Никаких рамок и барьеров я не ставлю, если он решит добавить классики или наоборот, сделает максимально танцевальным – я буду рада!
Пока Милана работает в Канаде, в Москве Евгений Рудин (Грув) уже приступил к работе над ремиксом и в ближайшее время мы сможем насладиться результатом!

Рассказ для Вас: «Письма ди-джею»
РИГ SAKHASPRESS. RU Марии уже давно нравился голос одного ди-джея, ведущего эфиры на одной из популярных радиостанций в городе.


  • Милана,
  • Грув
  • 0
  • 28 ноября 2011, 13:06
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: