Нижегородцы узнали, откуда берутся психические «расстройства»

26.11.2011. Первые нижегородцы познакомились с новым нашумевшим документальным фильмом «Руководство по диагностики и статистике» (DSM). Этот документальный фильм, представленный Гражданской комиссией по правам человека (ГКПЧ), изобличающий преступления психиатров, вызвал огромную волну негодования людей по всему миру.
Вот что о нем говорят наши земляки — нижегородцы:
«То, что я узнала из этого фильма, просто шокировало меня! Это просто безумие, что диагнозы своим пациентам, психиатры ставят из справочника, составленного путем голосования! При этом, психиатры без зазрения совести отмечают, что в их справочнике нет ни одного научно обоснованного психического расстройства! Они их просто выдумывают! Особенно меня поразило, что теперь, оказывается, плохой почерк – это психическое расстройство! А их заявление о том, что родители могут заразиться психическим расстройством от своего ребенка, вообще не укладывается в голове! И на основе такой «книжки», с такими «расстройствами», они назначают людям и даже детям сильнейшие психотропные препараты, имеющие опаснейшие побочные эффекты! Просто поверить невозможно, что такое надувательство, происходит в наш цивилизованный век!». Ольга, администратор магазина.
Авторы фильма, с которыми нижегородцы уже знакомы по фильмам «Убийственный куш», «Маркетинг безумия», «Дальше уже некуда», представляют полный подробный рассказ о том, что такое DSM. Как он создавался, и что в него входит, а также как его используют психиатры при постановке диагноза и назначении препаратов.
Оказывается, сегодня DSM используется в качестве основного справочного пособия в судах, когда требуется:
— определить психическое состояние человека;
— отобрать детей у родителей;
— лишить юридической силы завещание;
— принудительно поместить человека в психиатрическую больницу;
Очевидно, что фильм «Руководство по диагностике и статистике» стоит посмотреть всем думающим людям. Нижегородские добровольные помощники Гражданской комиссии по правам человека готовы помочь всем интересующимся ознакомиться с информацией, изложенной в фильме «Руководство по диагностике и статистике». Дополнительную информацию можно получить, позвонив по тел. (831) 413-03-52

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 г. Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом

Экспертиза не выявила признаков психического расстройства у Карауловой
У Александры Ивановой (Варвары Карауловой) не выявили признаков психического расстройства, сообщает «Интерфакс».

Ученые выяснили, откуда берутся сексуальные фантазии
Исследователи посвятили целую научную работу сексуальным фантазиям. Выяснилось, что это вполне нормальное явление для обычного человека, которое сопровождается мыслями совсем не о нынешнем партнере. Ученые провели масштабный соцопрос.

Москвича с психическим расстройством похитили ради квартиры
Двое мужчин похитили москвича, страдающего психическим расстройством, и вывезли его в Ханты-Мансийский автономный округ из-за квартиры в столице.

Медики: большой мозг более уязвим к психическим расстройствам
Исследователи из Франции и США рассказали, что анализ больных с психическими заболеваниями показал, что существует взаимосвязь с размером мозга.


  • фильм,
  • препараты
  • 0
  • 28 ноября 2011, 02:49
  • cchr-nn
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: