Реакция ШОС на драматические события в Киргизии последовала оперативно и незамедлительно Встреча глав государств ШОС в узком составе началась в Ташкенте. Саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) начал свою работу 11 июня со встречи глав государств-членов организации в узком составе. В настоящее время в ШОС входят Россия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан. Напомним, по итогам саммита будет принято положение о порядке приема новых членов в организацию. ШОС, Киргизия, Ташкент

Реакция ШОС на драматические события в Киргизии последовала оперативно и незамедлительно


Встреча глав государств ШОС в узком составе началась в Ташкенте. Саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) начал свою работу 11 июня со встречи глав государств-членов организации в узком составе.

В настоящее время в ШОС входят Россия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан.

Напомним, по итогам саммита будет принято положение о порядке приема новых членов в организацию.

В Киргизии сотрудники милиции и интернет-пользователи договорились бороться с терроризмом в Сети
В Киргизии сотрудники милиции и активисты молодежного фонда «Евразийцы — новая волна» обсудили совместные действия по борьбе с международным экстремизмом на просторах Интернета.

Бомбардировщики Су-24 и вертолеты Ми-24 ЦВО перебазированы в Киргизию на учения ШОС
Бомбардировщики Су-24 и ударные вертолеты Ми-24 перебазированы в Киргизию из Челябинской и Новосибирской областей для участия в антитеррористических учениях государств-участников Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2016».


  • ШОС,
  • Киргизия,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.