Россия подарила зерно Никарагуа.

Вобще-то нам никто и ничего не дарит. Сколько у нас своих российских граждан нуждается в помощи? Среди пенсионеров немало тех, у кого пенсия ниже прожиточного минимума, среди молодых семей тоже очень много нуждающихся в помощи. Особенно. если муж работает один, а жена находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, или вот скажем, одинокие матери.У меня знакомая одна такая на двух работах пашет, чтобы выжить только, когда ей ребенком заниматься. Мне кажется, что мы очень много всем помогаем. Помогать нужно иногда, но вот я не слышала чтобы Америка или Европа так сильно помогали кому нибудь. Они бомбят, мы скорей туда самолетами МЧС отправляем еду и вещи. А вот у нас когда какая нибудь беда случится, что-то никто не торопится с гуманитарными грузами.

Россия подарила зерно Никарагуа
Первый груз пшеницы, предоставленный Россией Никарагуа на безвозмездной основе, прибыл в порт Коринто. Об этом сообщила представитель правительства центральноамериканской республики Росарио Мурильо. Она подчеркнула, что российское зерно «будет распределяться среди населения страны по справедливой и доступной цене», передает ИТАР-ТАСС.

СМИ: Под видом станции ГЛОНАСС Россия строит в Никарагуа шпионскую базу
Россия возводит в Никарагуа некий шпионский комплекс для сбора электронной информации, замаскированный под станцию ГЛОНАСС, сообщает Inopressa со ссылкой на The Washington Free Beacon.

Россия построит в Никарагуа разведывательный центр
Правительство России строит в Никарагуа центр по электронному сбору разведывательной информации, сообщают западные СМИ, отмечая, что это якобы элемент работы Москвы по усилению разведывательной деятельности в Западном полушарии.

Россия подарила ООН 40 «КамАЗов»
Правительство России подарило Всемирной продовольственной программе (ВПП) ООН в Афганистане 40 грузовых автомобилей «КамАЗ», говорится в сообщении Центра новостей ООН. Новые машины будут использоваться для доставки продовольствия в отдаленные районы Афганистана. Общая стоимость подаренных машин составила 2,7 миллиона долларов. Помимо грузовиков ООН также получила машину материально-технического обеспечения. Грузоподъемность каждой машины составляет 14 тонн.


  • Помощь,
  • нуждается,
  • Америка,
  • Европа,
  • гуманитарный груз.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: