Audio Girls разделись для журнала Участницы проекта Audio Girls Dj Сандра и Dj Таша Смит недавно снялись для модного глянцевого издания, где обнажили свои тела. В начала октября участницам поступило предложение от журнала XXL сняться в откровенной съемке. Изначально ответ участниц проекта был отрицательный, лишь после долгих уговоров издание получило согласие. Одним из условий Audio Girls была частичная «прикрытость» и чтобы фотографии носили эстетический, а не развратный характер. Участницы выбрали образ нежного ангела и коварного дьявола, ну а получилось ли у них воплотить все задуманное, вы сможете оценить в ближайшем номере XXL. Съёмку проводила команда известных Московских фотографов: Катя Як и Виталий Сеченов, работавшая со многими звёздами. — «Нашей задачей было не просто раздеться, мы не хотели, чтобы фотосессия получилась пошлой. Мы хотели, чтобы это было красиво, ведь хорошая фотография, ракурс, игра теней – настоящее искусство. Мы надеемся, что у нас это получилось, и всем читателям понравятся наши фотографии» — прокомментировала участница Audio Girls Саша Рудина. Audio Girls, Dj Сандра, Dj Таша Смит, XXL, разделись

Audio Girls разделись для журнала


Участницы проекта Audio Girls Dj Сандра и Dj Таша Смит недавно снялись для модного глянцевого издания, где обнажили свои тела. В начала октября участницам поступило предложение от журнала XXL сняться в откровенной съемке. Изначально ответ участниц проекта был отрицательный, лишь после долгих уговоров издание получило согласие. Одним из условий Audio Girls была частичная «прикрытость» и чтобы фотографии носили эстетический, а не развратный характер.
Участницы выбрали образ нежного ангела и коварного дьявола, ну а получилось ли у них воплотить все задуманное, вы сможете оценить в ближайшем номере XXL. Съёмку проводила команда известных Московских фотографов: Катя Як и Виталий Сеченов, работавшая со многими звёздами.
— «Нашей задачей было не просто раздеться, мы не хотели, чтобы фотосессия получилась пошлой. Мы хотели, чтобы это было красиво, ведь хорошая фотография, ракурс, игра теней – настоящее искусство. Мы надеемся, что у нас это получилось, и всем читателям понравятся наши фотографии» — прокомментировала участница Audio Girls Саша Рудина.

Пэрис Хилтон разделась для журнала Paper
«Пэрис Хилтон решила затмить Ким Кардашьян» — такими заголовками запестрили таблоиды, анонсируя свежий номер журнала Paper, героиней которого стала наследница империи Hilton.


  • Audio Girls,
  • Dj Сандра,
  • Dj Таша Смит,
  • XXL,
  • разделись
  • 0
  • 25 ноября 2011, 14:57
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: