Игорь Коробейников войдет в состав жюри всероссийского фестиваля Член гильдии кинорежиссеров России, известный клипмейкер и сценарист Игорь Коробейников пополнит ряды членов жюри на Всероссийском Фестивале Творчества «Вдохновение — 2011», который пройдет 30 ноября «Королевском» зале телебашни Останкино. Игорь никогда не стоит на месте, и всегда старается познавать что-то новое и развивать свои навыки и способности. В его творческом багаже работа над клипами для таких российских исполнителей, как Владимир Пресняков, Лариса Долина, Ирина Салтыкова, Александр Барыкин и многих других. Коробейнкиков не только является режиссером, но и сам уже успел сняться в фильмах «Стэп бай стэп», «С Новым Годом, с новым счастьем!», «Звездный дождь», «Крылья» и многих других картинах. Вот и сейчас Игорь не останавливается на достигнутом – решил проявить себя в качестве честного и объективного жюри на фестивале «Вдохновение-2011», где будет оценивать таланты сотрудников компаний, оказывающих услуги в риэлтерской, инвестиционной и банковской отраслях Российского рынка недвижимости. — «Большая честь для меня быть приглашенным на фестиваль в качестве жюри. Подобного опыта судейства у меня не было никогда, тем более конкурсанты – сотрудники, которые работают в отраслях рынка недвижимости. Думаю, будет действительно интересно посмотреть, как раскрываются люди таких профессий» — прокомментировал Игорь Коробейников. Вдохновение-2011, фестиваль, Игорь Коробейников

Игорь Коробейников войдет в состав жюри всероссийского фестиваля


Член гильдии кинорежиссеров России, известный клипмейкер и сценарист Игорь Коробейников пополнит ряды членов жюри на Всероссийском Фестивале Творчества «Вдохновение — 2011», который пройдет 30 ноября «Королевском» зале телебашни Останкино.
Игорь никогда не стоит на месте, и всегда старается познавать что-то новое и развивать свои навыки и способности. В его творческом багаже работа над клипами для таких российских исполнителей, как Владимир Пресняков, Лариса Долина, Ирина Салтыкова, Александр Барыкин и многих других. Коробейнкиков не только является режиссером, но и сам уже успел сняться в фильмах «Стэп бай стэп», «С Новым Годом, с новым счастьем!», «Звездный дождь», «Крылья» и многих других картинах.
Вот и сейчас Игорь не останавливается на достигнутом – решил проявить себя в качестве честного и объективного жюри на фестивале «Вдохновение-2011», где будет оценивать таланты сотрудников компаний, оказывающих услуги в риэлтерской, инвестиционной и банковской отраслях Российского рынка недвижимости.

— «Большая честь для меня быть приглашенным на фестиваль в качестве жюри. Подобного опыта судейства у меня не было никогда, тем более конкурсанты – сотрудники, которые работают в отраслях рынка недвижимости. Думаю, будет действительно интересно посмотреть, как раскрываются люди таких профессий» — прокомментировал Игорь Коробейников.

Акинфеев вошел в состав жюри по выбору талисмана ЧМ-2018
Вратарь сборной России и московского футбольного клуба ЦСКА, посол чемпионата мира-2018 Игорь Акинфеев вошел в состав жюри, которое будет выбирать талисман мирового первенства в России.


  • Вдохновение-2011,
  • фестиваль,
  • Игорь Коробейников
  • 0
  • 25 ноября 2011, 14:56
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.