В новогоднюю ночь певица Милана собирается объехать всю Европу Певица Милана в декабре собирается снимать свой новый клип на одну из композиций «Не увидишь больше слёз» или это будет трек «Глаза в глаза» и уже выбирает место для съёмок: скорее всего это будет Корстон Отель. — Когда ты там оказываешься, создается ощущение, что ты путешествуешь по всему миру, каждый зал – отдельный город. То попадаешь в Париж, то в Венецию, а поужинать можно на уютном корабле. И это всё в центре Москвы. – Воодушевленно рассказывает певица. Этот отель она выбрала из многих вариантов и, скорее всего, не только снимет там клип, но и отметит новогоднюю ночь в кругу близких друзей. Ведь в Кортоне есть где разгуляться: множество залов с оригинальной концертной программой. — В зал Place de Paris будет Карнавальная Ночь, в зале Chantant – можно поплясать под ДИСКОТЕКУ 60-х – 70-х – 80-х!!! Супер-пупер танцы «Мисс и Мистер ДИСКО!». В ресторане «Галилео», где устроят настоящую пиратскую пирушку, но скорее всего это будет ресторан Extra Loung — уголок для влюблённых. Романтика потрясающего панорамного вида на Москву с 20-го этажа — что может быть романтичнее, — признается певица. О своём молодом человеке она пока не говорит, но поговаривают что это известный российский певец. Певица Милана

В новогоднюю ночь певица Милана собирается объехать всю Европу


Певица Милана в декабре собирается снимать свой новый клип на одну из композиций «Не увидишь больше слёз» или это будет трек «Глаза в глаза» и уже выбирает место для съёмок: скорее всего это будет Корстон Отель.
— Когда ты там оказываешься, создается ощущение, что ты путешествуешь по всему миру, каждый зал – отдельный город. То попадаешь в Париж, то в Венецию, а поужинать можно на уютном корабле. И это всё в центре Москвы. – Воодушевленно рассказывает певица.

Этот отель она выбрала из многих вариантов и, скорее всего, не только снимет там клип, но и отметит новогоднюю ночь в кругу близких друзей. Ведь в Кортоне есть где разгуляться: множество залов с оригинальной концертной программой.
— В зал Place de Paris будет Карнавальная Ночь, в зале Chantant – можно поплясать под ДИСКОТЕКУ 60-х – 70-х – 80-х!!! Супер-пупер танцы «Мисс и Мистер ДИСКО!». В ресторане «Галилео», где устроят настоящую пиратскую пирушку, но скорее всего это будет ресторан Extra Loung — уголок для влюблённых. Романтика потрясающего панорамного вида на Москву с 20-го этажа — что может быть романтичнее, — признается певица. О своём молодом человеке она пока не говорит, но поговаривают что это известный российский певец.

Пугачева станет Дедом Морозом в новогоднюю ночь
Примадонна российской эстрады собирается примерить костюм Деда Мороза в новогоднюю ночь.


  • Певица Милана
  • 0
  • 25 ноября 2011, 14:55
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.