«Огненные бабочки» Михаила Шуфутинского покорили Олимпийский


В Олимпийском популярная радиостанция «Шансон» устроила грандиозный концерт «Эх разгуляй», где одним из главных хедлайнеров мероприятия стал Михаил Шуфутинский.
Певец спел 2 композиции, которые сейчас находятся в активной ротации на радио и уже успели завоевать любовь слушателя: «Не ешь с ножа» и «Огненная бабочка любви».
Песни эти, надо заметить, с успехом были представлены зрителю и встречены бурей аплодисментов. Танцевальная группа постоянно выступающая с Шуфутинским въехала на сцену на открытом лимузине и выпорхнула оттуда словно стайка «бабочек».
Выступление Михаила Шуфутинского, как обычно, было очень оригинальным и не оставило зрителя равнодушным. Переполненный зал Олимпийского от всей души благодарил Михаила Захаровича за то, что певец уже столько лет верен сам себе, своему зрителю и всем поклонникам Шансона.

Михаил Шуфутинский в седьмой раз стал дедушкой
Радостное событие в семье известного музыканта произошло вчера вечером. Внучка Михаила ШУФУТИНСКОГО по имени Ханна Ренэ появилась на свет в Сан-Диего, в семье младшего сына Антона и его супруги Брэнди. Сам знаменитый дедушка Михаил Шуфутинский в этот момент находился на гастролях, но, не смотря на далекое расстояние, самым первым получил фотографии новорожденной внучки, сделанные в первые минуты после ее рождения.

Новая любовь Михаила Шуфутинского
Михаил Шуфутинский никогда не скрывал свою безудержную любовь к красивым вещам и дорогим автомобилям. На днях автомобильный парк Михаила Захаровича пополнился эксклюзивной моделью Ferrari. Машина, выпущенная специально для американского рынка, была привезена из Майами по индивидуальному заказу певца. Уникален и цвет автомобиля, сочетающий в себе оттенки спелой вишни и красной малины.

Михаила Шуфутинского обидело хабаровское телевиденье.
Михаил Шуфутинский вернулся из гастрольного тура «Москва – Владивосток. В некоторых городах шансонье не был около 20 лет. Публика принимала его очень тепло и радушно, только вот сотрудники регионального телевидения Хабаровска оставили в воспоминаниях о поездке неприятный след. Накануне дня рождения Михаил Захарович отправился в недельный тур по городам Сибири и Дальнего Востока. Как рассказывал сам артист, ему было очень приятно проехаться по тем местам, некоторые из которых он не посещал вот уже около 20 лет. Публика действительно ждала его...


  • Эх разгуляй,
  • Михаил Шуфутинский,
  • Олимпийский,
  • «Шансон»
  • 0
  • 25 ноября 2011, 14:54
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: