Капуста захватила Владимира Брилёва Популярный певец Владимир Брилёв решил отменить концерты в Нарьян-Маре, Магадане, Улан-Удэ и Кемерово из-за активной подготовки к капустнику «звездного курса» ГИТИСа, который состоялся в начале ноября. Примечательно то, что подобные капустники проходят ежегодно, и много знаменитых артистов приезжает в гости к ГИТИСу, чтобы посмотреть на юмористическое представление. В этом году праздник посетил известный певец шансона Михаил Шуфутинский и солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина. — «Наверно немного странный поступок, ради капустника отменять гастрольный тур и терять большие деньги, но для меня важнее участвовать в этом мероприятии» — комментирует Владимир – Но в этом нет большой проблемы, мы уже перенесли концерты на ближайшие даты, так что сразу после конкурса я начинаю гастроли». Эти жертвы были не напрасны, ведь именно «звёздный курс», где учится Владимир Брилёв, стал лучшим из всех 18-ти курсов ГИТИСа, и теперь тем же «звездным составом» они примут участие в межтеатральном капустнике, который состоится 24 ноября в доме актёра. Соперниками гитисовцев станут команды из десятка престижнейших вузов Москвы. Владимир Брилёв, ГИТИС

Капуста захватила Владимира Брилёва

Популярный певец Владимир Брилёв решил отменить концерты в Нарьян-Маре, Магадане, Улан-Удэ и Кемерово из-за активной подготовки к капустнику «звездного курса» ГИТИСа, который состоялся в начале ноября. Примечательно то, что подобные капустники проходят ежегодно, и много знаменитых артистов приезжает в гости к ГИТИСу, чтобы посмотреть на юмористическое представление. В этом году праздник посетил известный певец шансона Михаил Шуфутинский и солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина.
— «Наверно немного странный поступок, ради капустника отменять гастрольный тур и терять большие деньги, но для меня важнее участвовать в этом мероприятии» — комментирует Владимир – Но в этом нет большой проблемы, мы уже перенесли концерты на ближайшие даты, так что сразу после конкурса я начинаю гастроли».
Эти жертвы были не напрасны, ведь именно «звёздный курс», где учится Владимир Брилёв, стал лучшим из всех 18-ти курсов ГИТИСа, и теперь тем же «звездным составом» они примут участие в межтеатральном капустнике, который состоится 24 ноября в доме актёра. Соперниками гитисовцев станут команды из десятка престижнейших вузов Москвы.

В певца Владимира Брилёва стреляли!
Дежурная фраза: « В какое неспокойное время мы живем!» перестает быть таковой в тот момент, когда ты вдруг на собственном опыте прочувствуешь НАСКОЛЬКО небезопасно это время. Особенно страшно становится, когда ты подвергаешься внезапной опасности, находясь у себя дома и справедливо полагая, что там уж тебе точно ничто не угрожает. Ан нет! Об этом странном и, на первый взгляд, совершенно невероятном случае, сейчас может рассказать, как говорится, «из первых уст», известный певец Владимир Брилёв, который минувшей ночью стал невольным объектом...


  • Владимир Брилёв,
  • ГИТИС
  • 0
  • 25 ноября 2011, 13:34
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: