раймонд Паулс потерял свои сбережения Да, очень жаль Раймонда Паулса, любимый композитор миллионов людей. И воры так жестоко обошлись с ним!.. Как только рука поднялась, ведь он это все тяжким трудом заработал, а не присвоил какое нибудь богатство. В банках видимо уже стало не надежно хранить деньги, если такое происходит. Информация очень доступна, просто так не владея ею не пойдешь грабить. Но будем надеяться. что власти Латвии примут все меры и вернут деньги народному любимцу. Раймонд Паулс, композитор, воры, банки, деньги.

раймонд Паулс потерял свои сбережения

Да, очень жаль Раймонда Паулса, любимый композитор миллионов людей. И воры так жестоко обошлись с ним!.. Как только рука поднялась, ведь он это все тяжким трудом заработал, а не присвоил какое нибудь богатство. В банках видимо уже стало не надежно хранить деньги, если такое происходит. Информация очень доступна, просто так не владея ею не пойдешь грабить. Но будем надеяться. что власти Латвии примут все меры и вернут деньги народному любимцу.

Раймонд Паулс потерял более миллиона долларов
Раймонд Паулс потерял все свои личные сбережения. Латышский банк, в котором он хранил деньги, обанкротился. Композитор в одночасье потерял сумму, равную почти 1 400 000 долларов. Законодательством Латвии предусмотрено скромное утешение в качестве компенсации.


  • Раймонд Паулс,
  • композитор,
  • воры,
  • банки,
  • деньги.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.