Сына Каддафи предал его проводник. То, что здесь не обошлось без предательства, понятно. Наверно были обещаны большие деньги за содействие в розыске сына Каддафи, а деньги, как известно, голову кружат. Есть люди, которые за деньги и мать родную продадут. Но не понимают чт о и их потом, как свидетелей, тоже могут убрать с дороги. Жалко парня, попав в руки повстанцев, в живых не останется.Ослепленные ненавистью к Каддафи, они не будут с ним церемонится и замучают так, как его отца- жестоко и бесчеловечно, да еще при этом и снимут на камеры и будут всему миру показывать свои страшные кадры. Проводник, который так сделал, достоин презрения, ведь обман это тоже большая человеческая подлость. Не рой ни кому могилу, а то сам можешь в нее упасть. Предательство, деньги, повстанцы, Каддафи, проводник.

Сына Каддафи предал его проводник.

То, что здесь не обошлось без предательства, понятно. Наверно были обещаны большие деньги за содействие в розыске сына Каддафи, а деньги, как известно, голову кружат. Есть люди, которые за деньги и мать родную продадут. Но не понимают чт о и их потом, как свидетелей, тоже могут убрать с дороги. Жалко парня, попав в руки повстанцев, в живых не останется.Ослепленные ненавистью к Каддафи, они не будут с ним церемонится и замучают так, как его отца- жестоко и бесчеловечно, да еще при этом и снимут на камеры и будут всему миру показывать свои страшные кадры. Проводник, который так сделал, достоин презрения, ведь обман это тоже большая человеческая подлость. Не рой ни кому могилу, а то сам можешь в нее упасть.

Сына М.Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню (ВИДЕО)
Сына М. Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню, передает Reuters. Сообщается, что несмотря на миллион евро, которые Сейф аль-Ислам пообещал за безопасный проход к границы Нигера, проводник сдал его ополченцам Переходного национального совета ( ПНС ).


  • Предательство,
  • деньги,
  • повстанцы,
  • Каддафи,
  • проводник.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: