Сына Каддафи предал его проводник.

То, что здесь не обошлось без предательства, понятно. Наверно были обещаны большие деньги за содействие в розыске сына Каддафи, а деньги, как известно, голову кружат. Есть люди, которые за деньги и мать родную продадут. Но не понимают чт о и их потом, как свидетелей, тоже могут убрать с дороги. Жалко парня, попав в руки повстанцев, в живых не останется.Ослепленные ненавистью к Каддафи, они не будут с ним церемонится и замучают так, как его отца- жестоко и бесчеловечно, да еще при этом и снимут на камеры и будут всему миру показывать свои страшные кадры. Проводник, который так сделал, достоин презрения, ведь обман это тоже большая человеческая подлость. Не рой ни кому могилу, а то сам можешь в нее упасть.

Сына М.Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню (ВИДЕО)
Сына М. Каддафи предал проводник, нанятый для прохода через пустыню, передает Reuters. Сообщается, что несмотря на миллион евро, которые Сейф аль-Ислам пообещал за безопасный проход к границы Нигера, проводник сдал его ополченцам Переходного национального совета ( ПНС ).

Сын Каддафи обратился к Интерполу, попросив не разыскивать его
По информации Reuters, Саади считает, что новые ливийские власти не могут провести над ним справедливый судебный процесс. Добавим, что ранее сын Каддафи отрицал выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол.

МУС ведет переговоры с посредниками сына Каддафи о его возможной сдаче (ВИДЕО)
Международный уголовный суд ( МУС ) в Гааге ведет непрямые переговоры с сыном свергнутого и убитого полковника Каддафи Сейфом аль-Исламом. Как сообщил генеральный прокурор суда Луис Морено-Окампо, речь идет о его добровольной явке в суд, так как Сейфу через неких посредников дали понять, что на него распространяется принцип презумпции невиновности, и он сможет рассчитывать на объективный процесс и на адвокатскую защиту.

В Сети появилось видео пыток сына Каддафи в ливийской тюрьме
В интернете появилось видео издевательств над сыном Муаммара Каддафи, которого недавно приговорили к смертной казни.


  • Предательство,
  • деньги,
  • повстанцы,
  • Каддафи,
  • проводник.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: