Выборы 4 декабря в Сочи планируют фальсифицировать!

Сегодня ко мне подошел человек, который является членом участковой избирательной комиссии в Хостинском районе города Сочи от ЕдРа, с правом решающего голоса. Он рассказал о технологиях ныняшних фальсификаций выборов, за которые, вообще, нужно сажать.

За крупную сумму денег (в понимании рабочего человека) члены участковой комиссии, заранее уточнив список голосующих на определенном участке, которые категорически отказываются принимать участие в выборах, выдают на их имена открепительные удостоверения. Они не задумываются о том, что люди могут передумать и прийти на избирательный участок и все-таки проголосовать. На этот случай, им дали краткие инструкции — «извиниться и сказать что кто-то до Вас, по ошибке, расписался не в той клеточке.» И курирующие данные фальсификации определили людей, которые не пойдут голосовать, как «тупое быдло».

А знают ли члены комиссии о том, что за данное деяние предусмотренно уголовное наказание?
Отвечу сам. Знают.
Но им объяснили, что в «нашей стране за это не только не наказывают, но и дают премии живыми деньгами»!

ЛДПР-ОНЛАЙН

Явка на выборы 4 декабря в Подмосковье на 12.00 составила 12,49%
Показатель явки на выборы в Подмосковье 4 декабря, по данным на 12.00, составил 12,49%, что ниже, чем на выборах 2007 года, сообщил РИА Новости в воскресенье глава Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов.

Эксперт: Встреча президентов в Сочи планировалась еще до того, что произошло на границе
Соотношение возможностей армянской и азербайджанской армий теперь понятно не только специалистам, но и обществу тоже. Об этом в интервью «Кавказской политике» заявил директор Института Кавказа Александр Искандарян.

Путин предложил провалившим выборы губернаторам подать в отставку (ВИДЕО)
Владимир Путин дал противоречивую оценку итогам «Единой России» на выборах 4 декабря. В ходе горячей линии он заявил, что на месте некоторых губернаторов, в чьих регионах не поддержали правящую партию, подал бы заявления об отставке.

Дмитрий Медведев призвал россиян прийти на выборы 4 декабря
Медведев напомнил, что в предвыборной кампании участвуют все семь зарегистрированных политических партий. «В соответствии с законодательством им были созданы необходимые условия для свободной и равной конкуренции, и у вас, надеюсь, была возможность оценить не только программы партий, но и их конкретные дела — ведь большинство из них имеют фракцию в нынешней Думе», — подчеркнул глава государства.


  • Сочи,
  • Выборы 4 декабря,
  • Краснодарский край,
  • Массовые фальсификации
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: