Российская певица побывала в гостях у принца Монако

Принц Монако Альберт наградил съёмочную команду за выход на экран документального фильма о жизни львов и охране окружающей среды под названием «Африканские кошки». В рамках презентации состоялся банкет с узким кругом приглашённых, среди которых была российская певица Варвара Комиссарова.
Нашу соотечественницу на приём столь высокого масштаба пригласил дом Сartier, с которым она сотрудничает много лет. Это далеко не первый званный ужин, участницей которого становится Варвара.
— К сожалению, я не могу назвать себя знакомой принца, хоть нас и представляли друг другу – рассказывает Варвара. – Я очень люблю животных, и мне кажется, что такая социальная программа должна действовать и в нашей стране. Нужно как можно больше внимания обращать и на редкие виды животных, которых в России тоже не мало, и на проблему бездомных братьев наших меньших

Передвижная детская библиотека побывала в гостях у воспитанников мурманского детского сада № 83
Передвижная детская библиотека побывала в гостях у воспитанников детского сада № 83 г. Мурманска. Библиотекари областной детско-юношеской библиотеки организовали для дошколят праздник «АБВГД-ейка здоровья», посвященный Всемирному дню здоровья.

Мурманские школьники побывали в гостях у кинологов УФСИН
В гости к сотрудникам кинологической службы УФСИН России по Мурманской области пришли учащиеся пятого класса кадетской школы города Мурманска.

Илия II побывал в гостях у американского посла
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II побывал сегодня в гостях у посла США Яна Келли и его супруги Франчески. Встреча прошла в резиденции американского дипломата.

В гостях у наследников Урарту
Горы способствовали развитию у жителей Армении мудрости и толерантности На страницах одного из выпусков «Мы и мир» мы рассказывали о том, что будущие географы смогут проходить практику в Закавказье.


  • Варвара Комиссарова
  • 0
  • 22 ноября 2011, 15:58
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: