Маргарита Суханкина скупает всю колбасу с прилавка, чтобы прокормить свой цветок На днях, Маргарите Суханкиной, солистке группы «Мираж» подруга подарила экзотический цветок «Росянка». Зная любовь Маргариты к всевозможным цветам и растениям, у подруги и мысли не возникло, что привезти Суханкиной в качестве сувенира из Португалии. Цветок относится к классу насекомоядных, и питается хищник не только насекомыми, но и мясом. Так как прокормить зубастое существо мухами удается не всегда, певица ежедневно вынуждена давать прожорливому растению колбасу. -«В моей коллекции столь экзотического растения еще не было. Мы привыкли, что растения растут в горшке и их нужно всего лишь поливать, а тут они питаются колбасой и мясом – это конечно удивительно! Теперь, правда, опасаюсь за своего кота и собаку, которые могут случайно познакомиться с «Росянкой» – с улыбкой прокомментировала Маргарита. Мираж, Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина скупает всю колбасу с прилавка, чтобы прокормить свой цветок

На днях, Маргарите Суханкиной, солистке группы «Мираж» подруга подарила экзотический цветок «Росянка». Зная любовь Маргариты к всевозможным цветам и растениям, у подруги и мысли не возникло, что привезти Суханкиной в качестве сувенира из Португалии. Цветок относится к классу насекомоядных, и питается хищник не только насекомыми, но и мясом. Так как прокормить зубастое существо мухами удается не всегда, певица ежедневно вынуждена давать прожорливому растению колбасу.
-«В моей коллекции столь экзотического растения еще не было. Мы привыкли, что растения растут в горшке и их нужно всего лишь поливать, а тут они питаются колбасой и мясом – это конечно удивительно! Теперь, правда, опасаюсь за своего кота и собаку, которые могут случайно познакомиться с «Росянкой» – с улыбкой прокомментировала Маргарита.

Обозреватель: Обама решился на беседу с Путиным, «чтобы спасти свою шкуру»
В настоящее время, когда конфликт в Сирии близится к концу, большинство стран, несколько лет сражавшихся против Асада, начали менять свои взгляды, чтобы быть поближе к двум новым мировым игрокам – России и Ирану, приводит РИА Новости мнение итальянского обозревателя Серджио Раме, которое он выразил в статье для издания Il Giornale.


  • Мираж,
  • Маргарита Суханкина
  • 0
  • 22 ноября 2011, 15:57
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.