Маргарита Суханкина скупает всю колбасу с прилавка, чтобы прокормить свой цветок

На днях, Маргарите Суханкиной, солистке группы «Мираж» подруга подарила экзотический цветок «Росянка». Зная любовь Маргариты к всевозможным цветам и растениям, у подруги и мысли не возникло, что привезти Суханкиной в качестве сувенира из Португалии. Цветок относится к классу насекомоядных, и питается хищник не только насекомыми, но и мясом. Так как прокормить зубастое существо мухами удается не всегда, певица ежедневно вынуждена давать прожорливому растению колбасу.
-«В моей коллекции столь экзотического растения еще не было. Мы привыкли, что растения растут в горшке и их нужно всего лишь поливать, а тут они питаются колбасой и мясом – это конечно удивительно! Теперь, правда, опасаюсь за своего кота и собаку, которые могут случайно познакомиться с «Росянкой» – с улыбкой прокомментировала Маргарита.

Обозреватель: Обама решился на беседу с Путиным, «чтобы спасти свою шкуру»
В настоящее время, когда конфликт в Сирии близится к концу, большинство стран, несколько лет сражавшихся против Асада, начали менять свои взгляды, чтобы быть поближе к двум новым мировым игрокам – России и Ирану, приводит РИА Новости мнение итальянского обозревателя Серджио Раме, которое он выразил в статье для издания Il Giornale.

Дети Маргариты Суханкиной готовятся к школе
Наступила осень, а вместе с ней и школьная пора. В этом году очень многие артисты отправили своих малышей в первый класс, чьи-то дети продолжают учиться, а кому-то это предстоит познать в следующем году. Готовится к школе 6-летний сын Маргариты Суханкиной Сергей, а вместе с ним читать и писать учится его пятилетняя сестра Валерия. Но большую часть времени дети занимаются в других секциях и кружках. Маргарита Суханкина: Лерочка у меня творческая девочка: она любит петь, ходит по дому и мурлычит песенки, от чего у нас всех поднимается настроение. Она ещё...

Японец ограбил три десятка домов, чтобы прокормить 120 кошек
В Японии любитель кошек ограбил несколько десятков домов, чтобы прокормить своих питомцев. А их у грабителя-кошатника оказалось целых 120. Чтобы обеспечить такую армию едой, требовалось немало средств.

Новый охранник спас Маргариту Суханкину
Клипмейкер Александр Игудин снял уже четвёртый клип группе «Мираж». В этот раз выбор пал на новую композицию «Осень». Сюжет клипа напоминает культовый фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и разворачивается вокруг концертного выступления в прямом телеэфире группы «МИРАЖ». Новый охранник – Сергей Горобченко (фильм «Бумер» и другие) – даже слишком ответственно выполняет свою работу, защищая Маргариту от, якобы, чрезмерно навязчивых поклонников, подозревая всех и вся. Открытки с пугающими посланиями, подозрительные букеты, странного вида люди в...


  • Мираж,
  • Маргарита Суханкина
  • 0
  • 22 ноября 2011, 15:57
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: