Лесницкий больше не допустит позора Бритни Спирс


Единственный в своём роде дизайнер по волосам, мастер из Санкт-Петербурга, Денис Лесницкий сотрудничает с большим количеством звёзд шоу-бизнеса как России, так и зарубежья. Он всегда с интересом наблюдает за работой своих коллег, отслеживает новые технологии, и регулярно проводит работу над ошибками, повышая квалификацию мастеров всего мира, проводя для них мастер-классы.

— Мне больно смотреть, как заказчики такого высокого уровня получают совершенно недостойные результаты. Если даже на фотографиях виден такой ужас, то когда стоишь рядом, наверное, вообще кошмар, – говорит Лесницкий. — Это верх непрофессионализма и такая реализация услуги бросает тень на отношение к наращиванию в целом. Моя бы воля, я бы ввел сертификацию специалистов и бешеные штрафы за нарушения. Мне жаль, что мы с Бритни не познакомились раньше. И она подверглась такому позору из-за дилетантов. Руки бы таким мастерам склеить, чтоб народ не портили — негодует Денис Лесницкий.

Бритни Спирс заплатила $160 тысяч за новое тело
Скандальная поп-дива Бритни Спирс, по некоторым данным, выложила кругленькую сумму, чтобы сделать себе к предстоящей свадьбе совершенное тело. Чтобы предстать перед женихом Джейсоном Травиком в идеальной форме, певица заплатит свыше 160 тысяч долларов. За эти деньги она пройдет курс, состоящий из косметических процедур и физических упражнений, а также сядет на специальную диету.

Бритни Спирс потрясла Лондон
На протяжении последних двух лет она выступала преимущественно в Лас-Вегасе. Но это не значит, что Бритни Спирс (Britney Spears) забыла о поклонниках в Европе.

Бритни Спирс тратит на собак больше, чем на себя
Поп-звезда не пожалела денег на любимых питомцев У поп-принцессы двое любимцев: мальтийская болонка, которую она купила за 5,5 тысяч долларов в январе прошлого года, и йоркширский терьер, обошедшийся Бритни в…

Бритни Спирс чуть не утонула во время отпуска на Гавайях
Известная американская певица Бритни Спирс едва не погибла во время отдыха на Гавайях. По ее словам, она не ожидала, что сильные волны затянут ее в океан.


  • Денис Лесницкий
  • 0
  • 22 ноября 2011, 15:55
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: