Лесницкий больше не допустит позора Бритни Спирс Единственный в своём роде дизайнер по волосам, мастер из Санкт-Петербурга, Денис Лесницкий сотрудничает с большим количеством звёзд шоу-бизнеса как России, так и зарубежья. Он всегда с интересом наблюдает за работой своих коллег, отслеживает новые технологии, и регулярно проводит работу над ошибками, повышая квалификацию мастеров всего мира, проводя для них мастер-классы. — Мне больно смотреть, как заказчики такого высокого уровня получают совершенно недостойные результаты. Если даже на фотографиях виден такой ужас, то когда стоишь рядом, наверное, вообще кошмар, – говорит Лесницкий. — Это верх непрофессионализма и такая реализация услуги бросает тень на отношение к наращиванию в целом. Моя бы воля, я бы ввел сертификацию специалистов и бешеные штрафы за нарушения. Мне жаль, что мы с Бритни не познакомились раньше. И она подверглась такому позору из-за дилетантов. Руки бы таким мастерам склеить, чтоб народ не портили — негодует Денис Лесницкий. Денис Лесницкий

Лесницкий больше не допустит позора Бритни Спирс


Единственный в своём роде дизайнер по волосам, мастер из Санкт-Петербурга, Денис Лесницкий сотрудничает с большим количеством звёзд шоу-бизнеса как России, так и зарубежья. Он всегда с интересом наблюдает за работой своих коллег, отслеживает новые технологии, и регулярно проводит работу над ошибками, повышая квалификацию мастеров всего мира, проводя для них мастер-классы.

— Мне больно смотреть, как заказчики такого высокого уровня получают совершенно недостойные результаты. Если даже на фотографиях виден такой ужас, то когда стоишь рядом, наверное, вообще кошмар, – говорит Лесницкий. — Это верх непрофессионализма и такая реализация услуги бросает тень на отношение к наращиванию в целом. Моя бы воля, я бы ввел сертификацию специалистов и бешеные штрафы за нарушения. Мне жаль, что мы с Бритни не познакомились раньше. И она подверглась такому позору из-за дилетантов. Руки бы таким мастерам склеить, чтоб народ не портили — негодует Денис Лесницкий.

Бритни Спирс заплатила $160 тысяч за новое тело
Скандальная поп-дива Бритни Спирс, по некоторым данным, выложила кругленькую сумму, чтобы сделать себе к предстоящей свадьбе совершенное тело. Чтобы предстать перед женихом Джейсоном Травиком в идеальной форме, певица заплатит свыше 160 тысяч долларов. За эти деньги она пройдет курс, состоящий из косметических процедур и физических упражнений, а также сядет на специальную диету.


  • Денис Лесницкий
  • 0
  • 22 ноября 2011, 15:55
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: