"Федерация",продолжение следует Дмитрий Грызлов выступил на суде фонда «Федерация» с «Фонтанкой» 22.11.2011 13:54 В Куйбышевском суде прошло очередное заседание по иску фонда «Федерация» к изданиям «Фонтанка.ру», «Город- 812» и двум журналистам «Фонтанки». Дававший показания проректор Национального открытого института России, телеведущий, сын спикера Госдумы Дмитрий Грызлов подтвердил, что присутствовал на вечеринке с участием голливудских звезд Микки Рурка и Орнеллы Мути, которая проходила в декабре 2010 года в клубе «ХХХХ» на Каменноостровском проспекте. Грызлов рассказал, что, как ему известно от управляющего клубом, заведение «только предоставляло площадку» организаторам. Ведущий Антон Зорькин, по словам свидетеля, в ходе вечера неоднократно заявлял, что мероприятие организовано при поддержке фонда «Федерация». После аукциона, на котором сумочка Орнеллы Мути была продана примерно за 100 тысяч рублей, конверт с деньгами на глазах Грызлова передали двум мужчинам, названным представителями фонда «Федерация». В ходе судебного заседания представители фонда уточнили свои исковые требования. Если ранее они просили взыскать с каждого из ответчиков по 1 млн рублей, то теперь они готовы удовлетвориться символической суммой в 1 рубль. При этом требование об опровержении информации, которую истцы считают не соответствующей действительности, остается в силе. Для установления истины суд планирует допросить ведущего вечера Антона Зорькина и управляющего клуба «ХХХХ», в котором проходило мероприятие. Напомним, основанием для судебного разбирательства стала статья «Фонтанки» «Благотворительность из матрешки», в которой шла речь о масштабной благотворительной акции с участием звезд Голливуда и премьер-министра Владимира Путина. Как утверждало издание, за кадром телевизионных сюжетов осталось самое важное — сколько собрано средств и кто реальный организатор шоу. Таким образом оказался нарушен самый основной принцип доброго дела — прозрачность. коррупция

"Федерация",продолжение следует

Дмитрий Грызлов выступил на суде фонда «Федерация» с «Фонтанкой»
22.11.2011 13:54

В Куйбышевском суде прошло очередное заседание по иску фонда «Федерация» к изданиям «Фонтанка.ру», «Город- 812» и двум журналистам «Фонтанки». Дававший показания проректор Национального открытого института России, телеведущий, сын спикера Госдумы Дмитрий Грызлов подтвердил, что присутствовал на вечеринке с участием голливудских звезд Микки Рурка и Орнеллы Мути, которая проходила в декабре 2010 года в клубе «ХХХХ» на Каменноостровском проспекте.

Грызлов рассказал, что, как ему известно от управляющего клубом, заведение «только предоставляло площадку» организаторам. Ведущий Антон Зорькин, по словам свидетеля, в ходе вечера неоднократно заявлял, что мероприятие организовано при поддержке фонда «Федерация». После аукциона, на котором сумочка Орнеллы Мути была продана примерно за 100 тысяч рублей, конверт с деньгами на глазах Грызлова передали двум мужчинам, названным представителями фонда «Федерация».

В ходе судебного заседания представители фонда уточнили свои исковые требования. Если ранее они просили взыскать с каждого из ответчиков по 1 млн рублей, то теперь они готовы удовлетвориться символической суммой в 1 рубль. При этом требование об опровержении информации, которую истцы считают не соответствующей действительности, остается в силе.

Для установления истины суд планирует допросить ведущего вечера Антона Зорькина и управляющего клуба «ХХХХ», в котором проходило мероприятие.

Напомним, основанием для судебного разбирательства стала статья «Фонтанки» «Благотворительность из матрешки», в которой шла речь о масштабной благотворительной акции с участием звезд Голливуда и премьер-министра Владимира Путина. Как утверждало издание, за кадром телевизионных сюжетов осталось самое важное — сколько собрано средств и кто реальный организатор шоу. Таким образом оказался нарушен самый основной принцип доброго дела — прозрачность.

Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк VII
Прежде, чем перейти к анализу хитросплетений, сложившихся в Закавказье в 1920 году, напомним, что в предыдущем очерке мы отмечали в связи с кубанским десантом генерала Врангеля опасения большевиков потерять Баку.


  • коррупция
  • 0
  • 22 ноября 2011, 15:54
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путина, жаль, снова не позвали)
avatar

holli

  • 22 ноября 2011, 16:00
+
0
Пу не зовут, он сам приходит, куда ему надо )))
avatar

Иванов

  • 22 ноября 2011, 19:20
+
0
)))
avatar

holli

  • 22 ноября 2011, 19:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.