И снова о выборах

ГИК поможет проголосовать слабовидящим, слабослышащим и тем, кто будет находиться в больницах и на вокзалах
16.11.2011 16:15

Горизбирком открывает дополнительные участки для голосования граждан и обеспечивает возможность для людей с ограниченными возможностями разобраться в сведениях о кандидатах. Как сообщает ГИК, дополнительно открывается к дню голосования 14 избирательных участков в местах временного пребывания избирателей в день голосования, в том числе в ряде городских больниц, в родильном доме №9, на судах Северо-Западного пароходства «Аметист», «Сибирский 2129», в зданиях аэропорта Пулково-1 и Московского железнодорожного вокзала;

Кроме этого, для инвалидов по зрению, по слуху, избирателей-инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата и др. будут размещены информационные материалы, выполненные с применением рельефно-точечного шрифта Брайля. На участках будут находиться лупы 4-кратного увеличения, трафареты к избирательным бюллетеням по выборам депутатов. Инвалидам по слуху будут помогать сурдопереводчики, для инвалидов-опорников участки будут оснащены поручнями, настилами и съемными аппарелями.

И снова о Сирии: спасибо тебе, Россия! (The Boston Globe, США)
И снова Москва доказала, что она умеет делать стратегический выбор лучше, чем мы.

И снова о портянках: новый министр против
Главной новостью последних дней, связанной с российскими вооруженными силами, стали очередные планы министерства обороны в отношении обмундирования.

Издана книга о выборах в парламент Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Отдел политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Азербайджана и Центр стратегических исследований при Президенте Азербайджана издали на азербайджанском и русском языках книгу под названием «Парламентские выборы…

Парижские переговоры «нормандской четвёрки» о выборах в Донбассе результатов не принесли из-за позиции Киева
Главам МИД государств «нормандской четвёрки» (РФ, Франция, ФРГ и Украина) по итогам 4-часовой встречи в Париже достичь весомых результатов не удалось, сообщает РИА Новости.


  • новости Фонтанки ру
  • 0
  • 20 ноября 2011, 09:58
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
много желающих будет за деньги лупу подержать или сурдопереводчиком поработать, а ещё замечательные урны появятся в больницах и на вокзалах, никого не забудут правильно обюллетенить)
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 10:00
+
0
Лучше поставить на главную площадь каждого города чучела каждого из кандидатов и гору камней-в кого меньше попадёт-тот и выиграл!
avatar

Алексей Козин

  • 20 ноября 2011, 18:08
+
0
камней не хватит на всех
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 18:10
+
0
Добрый вечер,holli! Думаю, чучела тоже-долго не протянут!
avatar

Алексей Козин

  • 20 ноября 2011, 18:18
+
0
заменим на оригинал)
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 18:29
+
0
ФСО останется без бойцов…
avatar

Алексей Козин

  • 20 ноября 2011, 18:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: