Сирийская оппозиция проведет переговоры в Москве А для чего сирийской оппозиции надо проводить переговоры в Москве, не иначе как заручиться поддержкой наших чиновников.тогда, наверное, в НАТО сразу бы обратились и с помощью крылатых ракет, как в Ливии, пришли к власти и навели свой порядок. А они не думают о том, что они дестабилизируют обстановку в стране и нарушают права других граждан на спокойную жизнь. Ведь всем известно- лучше худой мир, чем добрая война. Но они рвутся к власти любой ценой. У моей знакомой дети бежали из Сирии недавно, дом весь им разрушили. Внуки оказались в Иордании, дочь сюда, в Россию приехала. Там идут поджоги, убийства. Некоторые европейские страны их натравливают просто на действующую власть, чтобы поставить там свои марионеточные режимы. Не президент там плохой, а оппозиция хочет поближе к куску пирога пристроиться, власть всех так и опьяняет и дурманит. Вот только о народе никто никогда не думает. Сирийская оппозиция, НАТО, ракеты, власти, поджоги, убийства.

Сирийская оппозиция проведет переговоры в Москве

А для чего сирийской оппозиции надо проводить переговоры в Москве, не иначе как заручиться поддержкой наших чиновников.тогда, наверное, в НАТО сразу бы обратились и с помощью крылатых ракет, как в Ливии, пришли к власти и навели свой порядок. А они не думают о том, что они дестабилизируют обстановку в стране и нарушают права других граждан на спокойную жизнь. Ведь всем известно- лучше худой мир, чем добрая война. Но они рвутся к власти любой ценой. У моей знакомой дети бежали из Сирии недавно, дом весь им разрушили. Внуки оказались в Иордании, дочь сюда, в Россию приехала. Там идут поджоги, убийства. Некоторые европейские страны их натравливают просто на действующую власть, чтобы поставить там свои марионеточные режимы. Не президент там плохой, а оппозиция хочет поближе к куску пирога пристроиться, власть всех так и опьяняет и дурманит. Вот только о народе никто никогда не думает.

Сирийская оппозиция проведет переговоры в Москве
Сегодня в Москву для переговоров прибудут представители сирийской оппозиции, сообщает РИА Новости. Председатель Сирийского национального совета встретится с главой МИД России Сергеем Лавровым и руководством Совета Федерации.


  • Сирийская оппозиция,
  • НАТО,
  • ракеты,
  • власти,
  • поджоги,
  • убийства.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: