Российский дизайнер покорил Дубаи Денис Лесницкий — самый успешный мировой специалист в области дизайна волос. Ему доверяют представители мировой элиты, шоу-бизнеса, кино, спорта. В качестве топ-стилиста он участвовал на Volvo Неделе Моды в Москве и MTV Europe Music Awards (MTV EMA) 2011. Но не только звёзды и публичные люди прибегают к услугам Дениса, он колдует над стилем политиков, бизнесменов. Некоторые постоянные клиенты даже находясь на отдыхе или в рабочей командировке заграницей не обращаются к местным стилистам, а приглашают Дениса. Недавно, между прочим, Лесницкий вернулся из Дубаи, куда вылетал на частном самолёте, дабы подготовить к свадебной церемонии дочку одного очень состоятельного жителя Эмиратов. — Ещё не придумано ничего лучше сарафанного радио. Я парой сам удивляюсь, когда мне звонят из разных уголков мира. Оказывается, один клиент, которому очень понравилась моя работа, советует меня ещё десяти! Поэтому для меня важен, любим и дорог каждый человек, с которым я работаю. Денис Лесницкий

Российский дизайнер покорил Дубаи



Денис Лесницкий — самый успешный мировой специалист в области дизайна волос. Ему доверяют представители мировой элиты, шоу-бизнеса, кино, спорта. В качестве топ-стилиста он участвовал на Volvo Неделе Моды в Москве и MTV Europe Music Awards (MTV EMA) 2011. Но не только звёзды и публичные люди прибегают к услугам Дениса, он колдует над стилем политиков, бизнесменов. Некоторые постоянные клиенты даже находясь на отдыхе или в рабочей командировке заграницей не обращаются к местным стилистам, а приглашают Дениса. Недавно, между прочим, Лесницкий вернулся из Дубаи, куда вылетал на частном самолёте, дабы подготовить к свадебной церемонии дочку одного очень состоятельного жителя Эмиратов.

— Ещё не придумано ничего лучше сарафанного радио. Я парой сам удивляюсь, когда мне звонят из разных уголков мира. Оказывается, один клиент, которому очень понравилась моя работа, советует меня ещё десяти! Поэтому для меня важен, любим и дорог каждый человек, с которым я работаю.

Российские дизайнеры приняли участие в конкурсе ледяных скульптур в китайском Харбине
В Харбине на северо-востоке Китая проходит 6-й Международный конкурс ледяных скульптур, в нем принимают участие в том числе российские дизайнеры. Конкурс в среду вошел в завершающую стадию.


  • Денис Лесницкий
  • 0
  • 14 ноября 2011, 18:50
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: