Российский дизайнер покорил Дубаи



Денис Лесницкий — самый успешный мировой специалист в области дизайна волос. Ему доверяют представители мировой элиты, шоу-бизнеса, кино, спорта. В качестве топ-стилиста он участвовал на Volvo Неделе Моды в Москве и MTV Europe Music Awards (MTV EMA) 2011. Но не только звёзды и публичные люди прибегают к услугам Дениса, он колдует над стилем политиков, бизнесменов. Некоторые постоянные клиенты даже находясь на отдыхе или в рабочей командировке заграницей не обращаются к местным стилистам, а приглашают Дениса. Недавно, между прочим, Лесницкий вернулся из Дубаи, куда вылетал на частном самолёте, дабы подготовить к свадебной церемонии дочку одного очень состоятельного жителя Эмиратов.

— Ещё не придумано ничего лучше сарафанного радио. Я парой сам удивляюсь, когда мне звонят из разных уголков мира. Оказывается, один клиент, которому очень понравилась моя работа, советует меня ещё десяти! Поэтому для меня важен, любим и дорог каждый человек, с которым я работаю.

Российский дизайнер Катя Добрякова открыла первый магазин в Нью-Йорке
Об этом модельер рассказала корреспонденту «Ленты.ру». Он расположен в районе Сохо.

Российские дизайнеры оденут Леди Гагу и Рианну
Крупная вязка, «вклинивающаяся» в вечернее платье, шарфы, мех, шляпы, пастельная гамма… Игорь Гуляев снова дал разгуляться своей фантазии.

Российский дизайнер представил коллекцию «простых» сумок
На прошедшей в Москве MBFW Russia сезона весна-лето 2017 российский дизайнер Игорь Йорк представил коллекцию аксессуаров Perfect Simple («Совершенная простота»), в которую вошли сумки, рюкзаки, клатчи, tote и портфели из…

Российский дизайнер сделала одежду для «космических путешественников»
Российский дизайнер Медея Марис показала лукбук своей новой коллекции на сезон осень-зима. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 13 мая.


  • Денис Лесницкий
  • 0
  • 14 ноября 2011, 18:50
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: