Сирию обвинили в преступлениях против человечности. Патриарх Кирилл отправился в Сирию для встречи с президентом Башаром Асадом, Он так же провел переговоры с муфтием, так как одна из правозащитных организаций обратилась в Лигу арабских государств, обвинив власти в Сирии в бесчеловечености.Во время разгона митингов якобы имело место применение огнестрельного оружия. Таким образом на всех уровнях идет жесткое давление на президента Асада. Хорошо прослеживается тот же сценарий, что и в Ливии. Каддафи также обвиняли в бесчеловечности. На деле же те, кто затеял переворот в этой стране, оказались очень жестокими и кровожадными, иначе такой мученической смерти Каддафи не подвергался бы. даже мертвого его боятся. Недавно у моей знакомой учительницы родственники сбежали из Сирии. Внуки оказались в Иордании, дом развален, жить не где, семья разбросана по миру. Так где же доблестные правозащитники, почему одним можно нарушать права других граждан.И они в упор этого не видят. Любая власть себя будет защищать, а демократия, которая навязывается народу несколькими предателями и за счет американского оружия, обильно политая кровью других, ни в чем невинных граждан становится похожей на фашизм. Патриарх Кирилл, Сирия, Асад, Лига арабских государств.

Сирию обвинили в преступлениях против человечности.

Патриарх Кирилл отправился в Сирию для встречи с президентом Башаром Асадом, Он так же провел переговоры с муфтием, так как одна из правозащитных организаций обратилась в Лигу арабских государств, обвинив власти в Сирии в бесчеловечености.Во время разгона митингов якобы имело место применение огнестрельного оружия. Таким образом на всех уровнях идет жесткое давление на президента Асада. Хорошо прослеживается тот же сценарий, что и в Ливии. Каддафи также обвиняли в бесчеловечности. На деле же те, кто затеял переворот в этой стране, оказались очень жестокими и кровожадными, иначе такой мученической смерти Каддафи не подвергался бы. даже мертвого его боятся. Недавно у моей знакомой учительницы родственники сбежали из Сирии. Внуки оказались в Иордании, дом развален, жить не где, семья разбросана по миру. Так где же доблестные правозащитники, почему одним можно нарушать права других граждан.И они в упор этого не видят. Любая власть себя будет защищать, а демократия, которая навязывается народу несколькими предателями и за счет американского оружия, обильно политая кровью других, ни в чем невинных граждан становится похожей на фашизм.

Сирию обвинили в преступлениях против человечности
В Сирии патриарх Кирилл встретится с президентом Башаром Асадом, главой правительства Аделем Сафаром, а также патриархом Антиохии и всего Востока Агнатием. Он также проведет переговоры с верховным муфтием Сирии Ахмедом Бадром эд-Дин Хасуном и министром вакуфов ( имущества, передаваемого на нужды исламской веры ) Мухаммадом Абд ас-Саттар ас-Сайидом.

Папу Римского обвинили в преступлении против человечности
В Международный уголовный суд в Гааге поступило прошение о возбуждении уголовного преследования в отношении действующего Папы Римского – Бенедикта XVI и еще трех сановников католической церкви. Их обвиняют в преступлениях против человечности.


  • Патриарх Кирилл,
  • Сирия,
  • Асад,
  • Лига арабских государств.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: