Катя Гордон помогает жертвам домашнего насилия Всем известно, что звезда российской эстрады певица Валерия уже давно помогает жертвам домашнего насилия. Валерия стала Послом социальной «Скажем «нет» домашнему насилию». Её дело продолжила певица и телеведущая Екатерина Гордон, семейную разборку с уже бывшим супругом Сергеем Жориным до сих пор мусолят некоторые СМИ. Екатерина посещает с визитами девушек, попавших в подобную ситуацию, помогаем им не только словом, но и делом. — Со своим другом адвокатом Александром Забейдой посетила в 1-ой градской больнице девушку, Акишеву Валентину, которая попала туда с серьезными побоями (в частности ей будут вставлять титановые пластины в челюсть). Мне рассказали об этой девушке и попросили ей помочь… – рассказывает Гордон. 11-го октября произошло избиение, возбуждено дело должно было быть не позднее 22 — го октября… Ничего подобного до сих пор не произошло! — Больше того, прошу заметить, что подобной жестокости я не подвергалась никогда и параллели со мной проводить бессмысленно – сразу отсекает все домыслы Екатерина. — Вот попадет в больницу Гордон так об этом напишут все, а попадет в больницу с серьезными повреждениями мать двухлетнего ребенка Акишева — не придут ни журналисты, ни полицейские. Катя Гордон и Александр Забейда обещают, что будет очень пристально следить за этой историей и описывать все этапы её развития! Катя Гордон, Александр Забейда, Акишева Валентина

Катя Гордон помогает жертвам домашнего насилия

Всем известно, что звезда российской эстрады певица Валерия уже давно помогает жертвам домашнего насилия. Валерия стала Послом социальной «Скажем «нет» домашнему насилию». Её дело продолжила певица и телеведущая Екатерина Гордон, семейную разборку с уже бывшим супругом Сергеем Жориным до сих пор мусолят некоторые СМИ. Екатерина посещает с визитами девушек, попавших в подобную ситуацию, помогаем им не только словом, но и делом.
— Со своим другом адвокатом Александром Забейдой посетила в 1-ой градской больнице девушку, Акишеву Валентину, которая попала туда с серьезными побоями (в частности ей будут вставлять титановые пластины в челюсть). Мне рассказали об этой девушке и попросили ей помочь… – рассказывает Гордон.
11-го октября произошло избиение, возбуждено дело должно было быть не позднее 22 — го октября… Ничего подобного до сих пор не произошло!
— Больше того, прошу заметить, что подобной жестокости я не подвергалась никогда и параллели со мной проводить бессмысленно – сразу отсекает все домыслы Екатерина. — Вот попадет в больницу Гордон так об этом напишут все, а попадет в больницу с серьезными повреждениями мать двухлетнего ребенка Акишева — не придут ни журналисты, ни полицейские.
Катя Гордон и Александр Забейда обещают, что будет очень пристально следить за этой историей и описывать все этапы её развития!

Галерея: жертва домашнего насилия Трийн Тулев представила книгу о своей боли
Выпуск книги не случайно пришелся именно на вторник, 25 ноября, ведь именно эта дата –международный день борьбы за ликвидацию насилия над женщинами.


  • Катя Гордон,
  • Александр Забейда,
  • Акишева Валентина
  • 0
  • 11 ноября 2011, 13:46
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.