Звезды бояться прогнозов.



Научно – популярное издание «Наша Психология» открывает серию интеллектуальных встреч с участием ведущих экспертов, психологов и представителей шоу-бизнеса, театра и кино, на которых поднимаются самые злободневные и актуальные темы. 9 ноября в ресторане Дамас состоялась первая встреча на тему «Будущее узнать или спланировать». В преддверии Нового года и сакральной даты 11.11.11 развернулись горячие дебаты о том, чему стоит больше доверять: себе или предсказаниям.



Ясновидящие – их представляли финалист битвы экстрасенсов Зеррадин Рзаев и нумеролог Клара Кузенбаева говорили о том, что вопреки всем научным теориям есть сила, которая через предсказания ясновидящих, вещие сны, приметы, знаки имеет место в нашей жизни и направляет человека. Психологи, их представляли эксперты журнала «Наша психология» Александр Теслер и Ольга Маховская, утверждали, что прогнозы и предсказания ясновидящих программируют людей чувствительных и подверженных внешнему влиянию.



А звездные участники форума, среди которых были телеведущая Лариса Вербитская, олимпийская чемпионка Мария Бутырская, певец и композитор Глеб Матвейчук, певица и музыкант Ирсен Кудикова, певица Надя Ручка, певец Авраам Руссо и актриса и режиссер Вера Глаголева удивили представителей СМИ и экспертов с обеих сторон своими рассуждениями.



Оказывается, что страх неблагоприятного прогноза настолько влияет на них, что они избегают читать прогнозы. По поводу даты 11.11.11 нумеролог Клара Кузенбаева сказала, что страх или восхищение перед этим числом не всегда оправдан, так как все индивидуально. А фигуристка Мария Бутырская сказала, что она с удовольствием вышла бы замуж 11.11.11

В Латвии стартовал крупнейший в Балтии международный музыкальный фестиваль «Positivus»
РИГА, 15 июля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. В латвийском приморском городе Салацгриве, расположенном всего в нескольких километрах от границы с Эстонией, в пятницу стартовал 10-й международный музыкальный фестиваль «Positivus». В…

Лебедев и Рамирес сразятся за титулы WBA и IBF
Лебедев — Рамирес: когда бой, время боя, прогноз букмекеров и многое другое представлено в нашем материале.

Милявская рассказала о пластике
Певица Лолита Милявская своим кредо считает исключительную честность со своими поклонниками.

Курс доллара на бирже приблизился к 79 рублям
Аналитики дали свой прогноз курса доллара на начавшуюся неделю.


  • надя ручка,
  • авраам руссо,
  • мария бутырская,
  • лариса вербитская
  • 0
  • 11 ноября 2011, 01:53
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: