Поклонник Маргариты Суханкиной спас ее кошелек Прилетев недавно с очередных гастролей, солистка популярной группы «Мираж» Маргарита Суханкина решила по дороге зайти в магазин. — Из супермаркета я вышла с огромными пакетами с продуктами и пошла домой. Благо он находится от меня в пяти минутах ходьбы, — говорит Маргарита. Но не успела певица пройти и пару шагов, как из магазина вслед за ней выскочил мальчик и стал ее нагонять. — Парнишка что-то кричал мне в след, — вспоминает Суханкина. – Я спросила его, почему он бежит за мной. В ответ услышала, что он увидел оставленный мною кошелек у кассы и решил его вернуть. А ведь у меня там вся жизнь – деньги, права, кредитки. Я сердечно поблагодарила мальчика и дала ему автограф. Маргарита Суханкина, Мираж

Поклонник Маргариты Суханкиной спас ее кошелек

Прилетев недавно с очередных гастролей, солистка популярной группы «Мираж» Маргарита Суханкина решила по дороге зайти в магазин.
— Из супермаркета я вышла с огромными пакетами с продуктами и пошла домой. Благо он находится от меня в пяти минутах ходьбы, — говорит Маргарита.
Но не успела певица пройти и пару шагов, как из магазина вслед за ней выскочил мальчик и стал ее нагонять.
— Парнишка что-то кричал мне в след, — вспоминает Суханкина. – Я спросила его, почему он бежит за мной. В ответ услышала, что он увидел оставленный мною кошелек у кассы и решил его вернуть. А ведь у меня там вся жизнь – деньги, права, кредитки. Я сердечно поблагодарила мальчика и дала ему автограф.

Новый охранник спас Маргариту Суханкину
Клипмейкер Александр Игудин снял уже четвёртый клип группе «Мираж». В этот раз выбор пал на новую композицию «Осень». Сюжет клипа напоминает культовый фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и разворачивается вокруг концертного выступления в прямом телеэфире группы «МИРАЖ». Новый охранник – Сергей Горобченко (фильм «Бумер» и другие) – даже слишком ответственно выполняет свою работу, защищая Маргариту от, якобы, чрезмерно навязчивых поклонников, подозревая всех и вся. Открытки с пугающими посланиями, подозрительные букеты, странного вида люди в...


  • Маргарита Суханкина,
  • Мираж
  • 0
  • 9 ноября 2011, 14:35
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: