В армии создадут институт священнослужителей. Институт политруков- специалистов своего дела ликвидировали, а попов наберут. Солдат кормить нечем, едят собачью тушенку, уже был сюжет по телевидению, а на попов найдутся денежки. Церковь очень активно начала вмешиваться в дела государства. С чего бы это? В школах со следующего года детей будут заставлять учить религию. Я не понимаю- зачем нужны в армии священники. Ведь им надо будет зарплату платить, они ведь тоже теперь хотят на мерседесах ездит и иметь не по одной квартире.Что, командиры частей уже не справляются со своими обязанностями.? И чему священник научит в армии солдата? Смирению и терпению. Если тебя бьют по одной щеке, будь добр, подставь другую.А больше для чего. На все. что не надо, у нас денежки почему-то находятся, а на ремонт, скажем школы, все еще тянут с родителей. Не знаю, куда мы катимся, средневековью, наверное. Прогресса в этом я не вижу. Политрук, солдат, поп, денежки, церковь.

В армии создадут институт священнослужителей.

Институт политруков- специалистов своего дела ликвидировали, а попов наберут. Солдат кормить нечем, едят собачью тушенку, уже был сюжет по телевидению, а на попов найдутся денежки. Церковь очень активно начала вмешиваться в дела государства. С чего бы это? В школах со следующего года детей будут заставлять учить религию. Я не понимаю- зачем нужны в армии священники. Ведь им надо будет зарплату платить, они ведь тоже теперь хотят на мерседесах ездит и иметь не по одной квартире.Что, командиры частей уже не справляются со своими обязанностями.? И чему священник научит в армии солдата? Смирению и терпению. Если тебя бьют по одной щеке, будь добр, подставь другую.А больше для чего. На все. что не надо, у нас денежки почему-то находятся, а на ремонт, скажем школы, все еще тянут с родителей. Не знаю, куда мы катимся, средневековью, наверное. Прогресса в этом я не вижу.

В армии РФ создадут институт священнослужителей (ВИДЕО)
Священники в армии появились после того, как в 2009 году глава государства поддержал инициативу руководителей крупнейших религиозных общин России воссоздать институт военного духовенства, упраздненный в 1918 году.


  • Политрук,
  • солдат,
  • поп,
  • денежки,
  • церковь.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: