США готовятся к нападению на Иран. Опять война. Собрались два очень воинственных государства, два агрессора- Америка и Великобритания и весь мир кровью заливают. А ведь американский военный бюджет перекрыл уже все военнные бюджеты мира. На военные действия тратятся огромные деньги. Урезается социалка, сокращаются рабочие места, урезаются зарплаты- и все равно воевать охота!.. Американский народ уже на улицы начал выходить и выражать протест и недовольство. Даже бывший президент США Клинтон и тот выразил возмущение нынешней политикой администрации США, назвав это все «бардаком», хотя и в его бытность, страна тоже проявила агрессию в отношении Югославии. Скорее всего, Иран сумеет дать достойный отпор агрессору, так как руководство этой страны знало о готовящемся на них нападении. Миру пора уже серьезно задуматься о нависшей над ним угрозе, а то так и будут эти «голуби мира» расправляться с неугодными государствами, при этом заявляя, что там нет демократии, там диктаторы у власти. А какое им вобще-то дело, кто и как руководит государством. Дело видимо в том, что Америка хочет взять под свой контроль территории, где есть нефть, прикрываясь заботой о демократии, осуществляет свою агрессию. Война, государства, агрессия, военный бюджет.

США готовятся к нападению на Иран.

Опять война. Собрались два очень воинственных государства, два агрессора- Америка и Великобритания и весь мир кровью заливают. А ведь американский военный бюджет перекрыл уже все военнные бюджеты мира. На военные действия тратятся огромные деньги. Урезается социалка, сокращаются рабочие места, урезаются зарплаты- и все равно воевать охота!.. Американский народ уже на улицы начал выходить и выражать протест и недовольство. Даже бывший президент США Клинтон и тот выразил возмущение нынешней политикой администрации США, назвав это все «бардаком», хотя и в его бытность, страна тоже проявила агрессию в отношении Югославии. Скорее всего, Иран сумеет дать достойный отпор агрессору, так как руководство этой страны знало о готовящемся на них нападении. Миру пора уже серьезно задуматься о нависшей над ним угрозе, а то так и будут эти «голуби мира» расправляться с неугодными государствами, при этом заявляя, что там нет демократии, там диктаторы у власти. А какое им вобще-то дело, кто и как руководит государством. Дело видимо в том, что Америка хочет взять под свой контроль территории, где есть нефть, прикрываясь заботой о демократии, осуществляет свою агрессию.

Пентагон готов к удару по Ирану
Об этом министр обороны США заявил, выступая сегодня на ежегодной конференции Комитета по американо-израильским общественным отношениям (АИПАК). Комитет является одной из самых влиятельных организаций, лоббирующих в США интересы Израиля. — Чем может ответить Иран в случае конфликта?- Нетаньяху: «Израиль пока не готов принять решение о нанесении ударов по Ирану»- Иранский гамбит- МИД Израиля: мы будем самостоятельно принимать решение по иранской проблеме- Обама и Нетаньяху на весах войны и мира Панетта…


  • Война,
  • государства,
  • агрессия,
  • военный бюджет.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: