В убийстве девочки подозревают ее мать. Каждый день приходят сообщения об убийстве в том или ином месте детей. От этих страшных новостей леденеет все внутри, кровь стынет. И почти каждое убийство совершено матерью этого несчастного ребенка. Хочется задать вопрос- а нельзя ли было поступить иначе? Например, если ты не можешь воспитывать рожденного тобой ребенка, отдай его в детский дом. Там он хоть живой будет, школу закончит, хоть не рай, конечно, но вырастет все-таки не погибнет. Нашему государству пора ужесточать наказания за убийство детей, вплоть до пожизненного срока, пусть убийцы сидят там и чешут свои затылки, а то они выйдя на свободу не одного родят и отправят на тот свет. У нас по данным статистики по тем или иным причинам в стране гибнет около ста тысяч детей. Огромная цифра. Есть чем обеспокоится нашим депутатам. А мы еще спорим о том давать ли в американские семьи на воспитание детей. По-моему ребенку страшнее в России жить, чем в Штатах. Не знаю, кто как, но я пришла к такому заключению. Сообщения, убийство, дети, детский дом

В убийстве девочки подозревают ее мать.

Каждый день приходят сообщения об убийстве в том или ином месте детей. От этих страшных новостей леденеет все внутри, кровь стынет. И почти каждое убийство совершено матерью этого несчастного ребенка. Хочется задать вопрос- а нельзя ли было поступить иначе? Например, если ты не можешь воспитывать рожденного тобой ребенка, отдай его в детский дом. Там он хоть живой будет, школу закончит, хоть не рай, конечно, но вырастет все-таки не погибнет. Нашему государству пора ужесточать наказания за убийство детей, вплоть до пожизненного срока, пусть убийцы сидят там и чешут свои затылки, а то они выйдя на свободу не одного родят и отправят на тот свет. У нас по данным статистики по тем или иным причинам в стране гибнет около ста тысяч детей. Огромная цифра. Есть чем обеспокоится нашим депутатам. А мы еще спорим о том давать ли в американские семьи на воспитание детей. По-моему ребенку страшнее в России жить, чем в Штатах. Не знаю, кто как, но я пришла к такому заключению.

В убийстве задушенной девочки подозревают ее мать
Отец погибшей девочки не жил с семьей, нигде не работавшая Ирина Самойлова и ее не посещавшая школу дочь Ира все время проводили вместе, сообщает Piter.Tv.Напомним, 30 октября в Приморском районе Петербурга, в районе поселка Ольгино найден упакованный в мешок труп девочки.


  • Сообщения,
  • убийство,
  • дети,
  • детский дом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: