«Мираж» делится своим именем Гастролируя по нашей необъятной Родине, солисткам группы «Мираж» Маргарите Суханкиной и Светлане Разиной в одном из городов предложили поучаствовать в разработке и открытии ресторана, а именно предложить варианты внутреннего декора и меню. Почему выбор пал именно на группу «Мираж»? — потому что предполагаемое имя ресторана совпадает с именем группы, и по словам директора заведения, это принесет особый успех и удачу ресторану. Солистки группы с удовольствием приняли это предложение, потому что такая возможность выпадает «Миражу» впервые, и эта идея показалась им интересной для реализации своих задумок и фантазий. В ресторане «Мираж» они воплотили не только своё понимание настоящей вкусной кухни и, но и свою любовь к изысканному стилю. Мираж, Маргарита Суханкина

«Мираж» делится своим именем

Гастролируя по нашей необъятной Родине, солисткам группы «Мираж» Маргарите Суханкиной и Светлане Разиной в одном из городов предложили поучаствовать в разработке и открытии ресторана, а именно предложить варианты внутреннего декора и меню. Почему выбор пал именно на группу «Мираж»? — потому что предполагаемое имя ресторана совпадает с именем группы, и по словам директора заведения, это принесет особый успех и удачу ресторану. Солистки группы с удовольствием приняли это предложение, потому что такая возможность выпадает «Миражу» впервые, и эта идея показалась им интересной для реализации своих задумок и фантазий. В ресторане «Мираж» они воплотили не только своё понимание настоящей вкусной кухни и, но и свою любовь к изысканному стилю.

Пушков о моратории на долг Киева: «Следует называть вещи своими именами»
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что власти Украины, объявив мораторий на выплату долга России, фактически констатировали грядущий дефолт.


  • Мираж,
  • Маргарита Суханкина
  • 0
  • 2 ноября 2011, 12:17
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: