Оуэн Уилсон получил рубиновую звезду за белую березу!

28 октября в Москве прошел международный экологический фестиваль:“Любовь, Земля, Вселенная!”. Начало было положено на сцене Кремлёвского Дворца звёздами мирового балета и известным американским актером, исполнителем главной роли в картине Вуди Алена “Полночь в Париже” Оуэном Уилсоном.



Первую часть программы фестиваля открыл спектакль-фантасмагория «Квазариум» в постановке легендарного балетмейстера Андриса Лиепы, исполненный актерами театра «ЧёрноеНЕБОбелое». Зритель увидел незнакомую и загадочную сущность «небытия», представленную автором, уникальный танцевальный стиль и завораживающие движения актеров, сюрреалистичные костюмы, что, безусловно, произвело впечатление даже на самых искушенных гостей.



Программу второго отделения открыла актриса, телеведущая и фотомодель Ольга Родионова. Она представила зрителям Кремлевского Дворца балет «Stella» и его постановщика – знаменитую актрису, балетмейстера, солистку классического и современного балета, танцовщицу с широким стилистическим диапазоном Наталью Гуслистую. На сцене Наталья появилась в сопровождении знаменитого друга, Голливудского актера Оуэна Уилсона, который не сдержал эмоций и произнес речь о важности международного экологического фестиваля и о проблемах экологии в целом. Далее зрители увидели балетную постановку, основная идея которой заимствована из античного учения Пифагора о музыкально-математическом устройстве космоса — «Гармонии сфер», и прекрасно воплощена композитором Эндрю Кайзером.



Струнная музыка и балет помогают представить и ощутить бесконечную гармонию Вселенной. Гости фестиваля отметили самые яркие составляющие балета: шикарные декорации, сложные видеоэффекты с трюковыми элементами и неповторимая хореография артистов. Они выступали на невидимой глазу платформе, что создавало эффект перемещения в пространстве и необыкновенную иллюзию невесомости, многие из номеров были признаны критиками сложными и опасными.



Затем экологический фестиваль продолжился в одном из самых стильных и статусных ресторанов столицы — АndreasBar. С целью привлечения внимания к проблемам экологии было решено высадить березовую рощу, как символ возрождения «новой» чистой планеты. Теперь свое исконно русское дерево появилось и у почётного гостя фестиваля – звезды комедийного кино Оуэна Уилсона. Также в посадке берез участвовали: продюсер Фестиваля Наталья Гуслистая, актриса и модель Ольга Родионова, соорганизатор Фестиваля, генеральный директор агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов, актриса Ирина Лачина, телеведущая Виктория Боня.



В рамках экологического фестиваля была проведена фотовыставка «Чистая планета», предоставленная журналом «Крестьянка», которому в следующем году исполняется 90 лет! ». Гости мероприятия увидели лучшие снимки, присланные читателями издания со всех уголков нашей страны. Сама же выставка была организованна довольно необычным способом: фотографии не висели как обычно, а были разбросаны по полу, по ним ходили и топтали их точно так же, как мы, современные люди, топчем природу, не думая о ее сохранности.



В заключение Фестиваля Оуэн Уилсон был награжден Рубиновой Звездой Миротворца от Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» за активный вклад в решение глобальных экологических проблем.

Организатор Фестиваля: Агентство коммуникаций «Constellation».

Генеральный спонсор: банк ВТБ

Генеральные информационные спонсоры: МК, радио Romantika, журнал «Профиль».Информационные спонсоры: Star Hit, ТВ7, Livejournal, Tablebook

Партнер мероприятия: интернет магазин «Mall Street».



фото Сергей Виноградов

Актер Оуэн Уилсон посадил в Москве березу с помощью Виктории Бони
Как объяснил журналистам актер, «береза – это символ возрождения новой чистой планеты». Вместе с Оуэном Уилсоном деревья сажала бизнесвумен Ольга Родионова, продюсер экологического фестиваля Наталия Гуслистая, а также телеведущая и звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня.

Звезда фильма «ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ» ОУЭН УИЛСОН едет в Россию с экологической миссией
28 октября в Москве состоится международный экологический фестиваль «Любовь, Земля, Вселенная!». В нем примут участие звезды мирового балета, известные артисты, представители органов власти и бизнес-элиты. «Жизнь – самое ценное, самое прекрасное, но разрушение экологии отбирает у нас настоящее и будущее. Мы обязаны думать об этом каждый день, утром и вечером. Мы должны говорить об экологических проблемах постоянно, поднимать проблему на самом высоком уровне и находить пути ее решения», — так считает Наталия Гуслистая, один из организаторов...

Южноафриканский футболист получил желтую карточку за финт
Полузащитник южноафриканского клуба «Барока» Сифо Мути получил желтую карточку за финт. Об этом сообщает Sports.ru. Футболист поставил оба колена на мяч и стал изображать танец.


  • оуэн уилсон,
  • александр изотов,
  • экологический фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: