МУС ведет переговоры с посредниками сына Каддафи. Зря он идет на переговоры с этим судом, для этого суда ничего святого нет. Заманят парня в свои ловушки, а потом сделают то, что с его отцом. А судьи то кто? Работают по указке НАТО. Почему не разбираются тогда с теми, кто так жестоко издевался над его отцом. Это же надо — так издеваться над стариком. Эти страшные кадры потрясли и вывели всех моих родственников и знакомых из душевного равновесия. НАТО- в лице Саркози, Обамы и других членов этой кампании самих надо привлечь к суду за то, что не соблюдают никакие международные законы. Взяли военнопленного и замучили перед камерами, показывая изуродованное тело старика всему миру. Пусть суд ищет тех, кто убил без суда и следствия Муамара Каддафи. Навешали ярлык диктатора- и убили. И с Сеифом так же поступят. В Гааге замучили Милошевича и никто не понес ответственности. Видимо у фашистов нет никакой морали и законы для них не писаны. Суд, НАТО, Саркози, Обама, Гаага.

МУС ведет переговоры с посредниками сына Каддафи.

Зря он идет на переговоры с этим судом, для этого суда ничего святого нет. Заманят парня в свои ловушки, а потом сделают то, что с его отцом. А судьи то кто? Работают по указке НАТО. Почему не разбираются тогда с теми, кто так жестоко издевался над его отцом. Это же надо — так издеваться над стариком. Эти страшные кадры потрясли и вывели всех моих родственников и знакомых из душевного равновесия. НАТО- в лице Саркози, Обамы и других членов этой кампании самих надо привлечь к суду за то, что не соблюдают никакие международные законы. Взяли военнопленного и замучили перед камерами, показывая изуродованное тело старика всему миру. Пусть суд ищет тех, кто убил без суда и следствия Муамара Каддафи. Навешали ярлык диктатора- и убили. И с Сеифом так же поступят. В Гааге замучили Милошевича и никто не понес ответственности. Видимо у фашистов нет никакой морали и законы для них не писаны.

МУС ведет переговоры с посредниками сына Каддафи о его возможной сдаче (ВИДЕО)
Международный уголовный суд ( МУС ) в Гааге ведет непрямые переговоры с сыном свергнутого и убитого полковника Каддафи Сейфом аль-Исламом. Как сообщил генеральный прокурор суда Луис Морено-Окампо, речь идет о его добровольной явке в суд, так как Сейфу через неких посредников дали понять, что на него распространяется принцип презумпции невиновности, и он сможет рассчитывать на объективный процесс и на адвокатскую защиту.


  • Суд,
  • НАТО,
  • Саркози,
  • Обама,
  • Гаага.
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: